На главную
Бесплатные Прогнозы
24.07.2021

13/06/21 05:00 Леон Эдвардс - Нэйт Диас : ТМ(4.5) 1.90 5


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

В ближайшее воскресенье 13 июня пройдет турнир UFC 263. В главной части ивента состоится сразу три 5-раундовых противостояния. Третьим по значимости боем станет противостояние полусредневесов Леона Эдвардса и Нэйта Диаса. Исторический поединок ведь это первый 5-раундовый бой в организации, который не стоит во главе ивента и не имеет титулов на кону. Сумеет ли Нэйт сотворить сенсацию или же Леон остановить ветерана?

Леон Эдвардс

Английскому спортсмену всего 29 лет. Он уже долгое время является одним из лучших полусредневесов мира. Свое последнее поражение Эдвардс получил еще в 2015. С тех пор Леон жаждет поквитаться с Камару Усманом, который с тех пор обзавелся титулом чемпиона. В последний раз британец выходил в клетку в марте этого года. Тогда бой с Мухаммадом был остановлен из-за неумышленного тычка в глаз. Победитель не был объявлен.

Нэйт Диас

Американскому бойцу уже 36 лет. В последние годы Нэйт довольно редкий гость в октагоне. Боец выходит только на самые денежные поединки и совершенно не стремиться к титульному статусу. Вернувшись после трехлетнего простоя, он разгромил Энтони Петтиса в августе 2019. Уже в ноябре того же года он вышел на мега поединок против Масвидаля, в котором проиграл досрочно. И с тех пор Диас поединков не проводил. Теперь его простой составляет более чем полтора года.

Травмы

Леон не сталкивался с травмами в предыдущих боях. Вообще он молод и свеж по спортивным меркам, чего не скажешь о Нэйте, который понес огромный урон за свою карьеру. Диас имел много рассечений в боях. Последний поединок против Хорхе также был остановлен из-за сильных сечек на лице спортсмена.

Статистика личных встреч

Бойцы встретятся впервые.

Прогноз на матч

Первое, что необходимо отметить, это разница в габаритах и физической силе. В этом плане превосходство англичанина. Леон Эдвардс выступает на протяжении всей карьеры в полусреднем дивизионе. В то же время как Нэйт всегда был легковесом. И только после возвращения в спорт он провел два боя в лимите до 77 кг. Мы уже говорили о травмах Диаса и его «изношенности». По нашему мнению, это играет большую роль в этом противостоянии. Леон не самый бьющий боец. Он не любит риск. Однако он имеет стиль, способный заставить соперника сдаться. Речь идет об ударах локтями и коленями от Эдвардса. Особенно боец опасен на сближениях. Поскольку Нэйт часто сечется, то нельзя исключать остановки доктором. Еще одна причина думать о досрочной победе Леона – это его мотивация. Сейчас он на пути к титульнику и необходимо побеждать убедительно. И сам боец говорил о желании остановить противника. Тогда он точно сможет добиваться реванша с Усманом. Ну и вспомним также о разнице в возрасте, которая составляет 7 лет в пользу фаворита. Диас слишком долго «запрягает» и это шанс для Эдвардса. Нэйт не горит желанием побеждать. Его волнует только заработок. Поэтому ставка на тотал раундов меньше 4,5 нас точно интересует.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
11:55