На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

13/06/21 06:00 Исраэль Адесанья - Марвин Веттори : Досрочная победа - Исраэль Адесанья-Да 2.70 Исраэль Адесанья


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

На ближайших выходных состоится реванш Исраэля Адесаньи против Марвина Веттори. Бой пройдет в рамках среднего дивизиона. Это будет третья защита титула для «Последнего Стайлбендера». Их поединок станет главным событием бойцовского вечера. Напомним, что турнир пройдет 13 июня в Глендейле на арене Gila River.

Исраэль Адесанья

«Последний Стайлбендер» потерпел поражение в прошлом выступлении от Яна Блаховича. Эта неудача не была каким-то разгромным поражением, однако отняла у Исраэля статус непобежденного и неуязвимого атлета. До поражения новозеландец ярко нокаутировал Пауло Косту и закрепил за собой статус лучшего средневеса организации.

Марвин Веттори

Итальянский боец не так успешно дебютировал в UFC. В самом начале у него было несколько поражений, в том числе и от Исраэля. Однако со временем он набрал приличный ход и стал претендентом. С 2018 года Марвин одерживает победы. Его жертвами стали такие известные спортсмены как Сезар Феррейра, Эндрю Санчес, Кевин Холланд и Джек Херманссон.

Травмы

Спортсмены провели 8 недель тренировочного лагеря. Оба не имели травм в последних выступлениях.

Статистика личных встреч

Бойцы имели соперничество в 2018 году. Тогда победил по очкам Исраэль Адесанья.

Прогноз на матч

В этот раз противники подерутся за титул, и на все про все соперникам отводится уже не три, а пять раундов. Само собой это повышает вероятность досрочного завершения боя. Поскольку бойцов можно назвать неприятелями, то и это говорит о том, что жажда досрочной победы увеличивается. Полностью исключать полный бой невозможно. Ведь Исраэль, как и Марвин очень крепкие ребята и нокаутировать их сложно. Никто из них не проигрывал досрочно в ММА. Однако все дело в стилях и мастерстве. И в этом плане предпочтение на стороне чемпиона. Марвин Веттори оказался не очень удобным оппонентом для Адесаньи в прошлый раз. Он дерется в стойке левши и постоянно идет вперед. Однако такой стиль может погубить итальянца. Он допускает целую кучу ошибок, когда идет в атаку. Марвин не успевает переставлять ноги, он летит вперед и открыт под встречный удар. Также он много пропускает лоу-киков, которые так любит бить чемпион. Исраэлю необходимо побеждать убедительно, чтобы закрыть все вопросы в реванше и реабилитироваться за прошлое поражение Блоховичу. Поэтому мы считаем, что за 25 минут у «Последнего Лорда» будет достаточно возможностей, чтобы остановить соперника. Также хотим напомнить, что даже Блаховича «штормило» после некоторых атак Исраэля. И это при разнице в 10 кг в пользу поляка. Сам же Адесанья не является панчером. Но его незаметные и точные атаки способны потрясти оппонента. Ставка на бой Адесанья vs Веттори – победа Исраэля досрочно.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:28