На главную
Бесплатные Прогнозы
24.07.2021

13/06/21 02:00 Чейс Хупер - Стивен Петерсон : П1 1.93 Стивен Петерсон


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Американский проспект полулегкой категории Чейс Хупер проведет очередной поединок 13 июня. Его соперником станет Стивен Петерсон, которому приходится «драться за контракт» в каждом выступлении. Схватка пройдет в карде турнира ufc 263 в городе Глендейл.

Чейс Хупер

Американцу всего 21 год. Чейс стал самым молодым спортсменом промоушена. В момент дебюта ему было всего 19 лет. В первом поединке он досрочно остановил более опытного Даниэля Теймура. В следующем выступлении Хупер проиграл впервые в профессиональной карьере. Обидчиком стал более универсальный Алекс Касерес. Но в последнем выступлении Чейс перекрыл неудачу. Засабмитил Питера Барретта в третьем раунде.

Стивен Петерсон

Американцу 31 год. Четыре года назад Стивен подписал контракт с ufc. С тех пор он провел пять поединков, и большинство из них проиграл. В прошлом выступлении Стивен спас себя от увольнения. Он эффектным ударом вырубил Мартина Браво и даже заработал бонус за такое выступление. Однако это не отменяет тот факт, что его конкурентоспособность вызывает сомнения.

Травмы

Оппоненты обошлись без травм в прошлых поединках.

Статистика личных встреч

Также спортсмены не пересекались в октагоне ранее.

Прогноз на матч

Чейс имеет ощутимое превосходство в антропометрических показателях. Он выше на 7 см, а его длина рук больше на 14 см. Сам же Хупер младше на 10 лет. Не сказать, что возраст играет ключевую роль, так как Стивен далеко не старик. Однако здесь большую роль сыграет именно востребованность бойца. Как мы уже отметили, Петерсон не является спортсменом уровня ЮФС. Он в этой организации временно. И его поединок с Чейсом проводится для того, чтобы Хупер поднабрался опыта. Молодой проспект является талантливым джитсером. Он уже популярен. Однако имеет большие проблемы в стойке. Чтобы он продолжил развиваться, ему необходимо больше поединков с такими соперниками как Барретт и Петерсон. Поскольку Чейс победил Питера, то и Стивен ему по зубам. Попытки провести прием будут продолжаться на протяжении всех 15 минут, пока молодой боец таки не добьется своей цели. Брать для ставки Стивена очень опасно. Как показал опыт, он не тот боец, на которого стоит рисковать. Часто проваливает выступления и совершенно не оправдывает ожиданий. Поэтому мы ожидаем победу Хупера. К тому же организации будет выгодно, чтобы победил именно Чейс.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
11:14