На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

05/06/21 20:55 SKADE - Lyngby Vikings : П2 2.43 2:1(16:10,7:16,16:7)


CSGO. Elisa Invitational (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Данным матчем может быть ознаменован огромный кризис не только команды SKADE, но и всего болгарского контр-страйк. По крайней мере есть огромные предпосылки к этому. Наверняка все болгарские коллективы ждали, что из мап-пула уберут карту Mirage, а все болгарские команды смогут и дальше пикать Train. Но не тут-то было, авторы игры придумали нечто удивительное для многих. Убрали те самые поезда...

SKADE

SKADE сейчас терпят вполне себе явный спад. Но сперва хотелось бы отдать должное команде из Болгарии, коллектив добился огромных высот, поднял весь контр-страйк Болгарии, вошел в топ-20 мирового рейтинга. Но не существует коллективов без спадов, а SKADE как раз таки стали неудачно играть в последнее время. В шести последних матчах команда потерпела вот уже пять поражений! Конечно же стоит отметить, что четыре поражения были на десайдерах. Во-первых, очень помогала карта Train, а остальной мап-пул оставляет желать лучшего. Во-вторых, в крайнем матче команда вчистую проиграла Fiend, тем самым отдала пальму первенства болгарской сцены. Но проиграли SKADE всухую и без всяких шансов на каждой из карт! Стоит отметить и намечающийся кризис лидеров команды, так SHIPZ вообще перестал показывать тот самый уровень Тир1 игрока.

Lyngby Vikings

Lyngby Vikings напротив словили птицу счастья за хвост. В команде появились новые молодые игроки, который в сочетании с опытным капитаном стали приносить результат. Команда не самая сыгранная, но время лечит. И вот уже пять побед кряду одержали датчане. А вот у датчан напротив игра идет по восходящей. Коллектив сразу же испытывал проблемы в матчах даже с командами Тир3 уровня. Но одна уверенная победа над Navi Junior сделала свое дело. После этого датчане вынесли подчистую бывшую команду North. А главное то, что из мап-пула убрали перманентный бан команды! То есть сегодня можно убирать условное Inferno и иметь преимущество над оппонентом по мап-пулу! Кроме того, Lyngby еще перед этой встречей успеют провести один матч, то есть к этой встрече выйдут сразу же разогретыми и готовыми к бойне.

Статистика личных встреч

Ранее коллективы не встречались.

Прогноз на матч

Более чем разумно рискнуть за такой приличный коэффициент. Кризисные болгары способны отлетать даже Тир4 командам, а на фоне изменений мап-пула коллектив может еще и просесть по морали, и как в старые добрые времена лететь вперед, сломя голову. Датчане напротив нашли свою игру и стали раз за разом побеждать. Так что здесь есть смысл рисковать.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:52