На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

06/06/21 02:00 Таннер Босер - Илир Латифи : Победа по очкам - Таннер Босер - Да 2.75 Илир Латифи


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Таннер Босер встретится с Илиром Латифи в рамках турнира UFC 6 июня, который пройдет уже в ближайшее воскресенье. Канадец проиграл последний поединок, хотя до этого шел на победной полосе. А вот швед не видел побед уже три года и сейчас находится на грани отчисления. Как сложится схватка, и каким будет наш прогноз на бой Босер – Латифи?

Таннер Босер

29-летний канадец по прозвищу «Бульдозер». В ЮФС статистика Таннера 3-2. Проиграл он опытному Орловскому и, набирающему обороты, Гану. Побеждал же Шпитца, Линса и Пессоа. До поражения белорусскому ветерану, Босер был на серии из двух побед и рассчитывал на попаданий в топ-15. Однако канадцу придется еще набраться опыта на встречах с более проходными противниками.

Илир Латифи

Шведскому бойцу практически 38 лет. Восемь лет Илир выступает за лучшую лигу мира и, похоже, сейчас настало время для Латифи подумать о завершении карьеры. Последняя его победа была еще в 2018. С тех пор он проиграл Кори Андерсону, Волкану Оздемиру. После чего перешел в тяжелую категорию, где ему добавил еще одно фиаско Деррик Льюис.

Травмы

Таннер не имел травм в последних боях, а вот Илир частенько выбывал с поединков в последние годы. Также стоит отметить, что Латифи выступает не в своей категории. Он набрал массу и перешел в тяжелый вес. Для него это второй бой в этом дивизионе.

Статистика личных встреч

Соперники встретятся впервые.

Прогноз на матч

Босер на 10 см выше и имеет более длинные рычаги. Таннер – это базовый ударник, Илир – борец. Поэтому ожидает классическое противостояние стилей. Канадец все же видится для нас фаворитом. В стойке он явно мощнее и разнообразнее. Это его стихия и шведу ничего не останется, как надеется на борьбу. Но в последних четырех боях Латифи провел всего 4 тейкдауны. Три из них приходятся на Деррика Льюиса, который очень слаб в борьбе. И тем не менее, Льюис отразил большинство попыток Латифи. Тогда швед делал акцент исключительно на переводы, но у него мало что получалось. Но даже в удачных моментах он не пытается развивать свой успех. Босер же не пропустил за эти годы не единого прохода в ноги. Его средний показатель защиты составляет 100%. Потенциально канадец должен вести свою игру в стойке и перебивать противника по очкам. Илир не проиграл Льюису нокаутом, хотя тот считается невероятным панчером. Удар присутствует и у Босера. Однако мы склоняется больше к его победе решением. Прогноз - победа Таннера Босера по очкам.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:51