На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

06/06/21 02:00 Юссеф Залал - Шон Вудсон : П1 2.52 Шон Вудсон


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Юссеф Залал и Шон Вудсон подерутся на турнире UFC Vegas 28, который пройдет 6 июня в США, Лас-Вегасе. Обоим бойцам необходимо закрывать поражения в крайних выступлениях. У Юссефа их даже два. По мнению букмекеров, Вудсон идет очевидным фаворитом, хотя таких явных предпосылок к его успеху не просматривается.

Юссеф Залал

24-летний марокканец очень хорошо стартовал в UFC. В первых трех поединках он одержал победы. Все пришлись на решения. Но крайние два поединка сложились для Юссефа неудачно. Он проиграл Топурии и Ву Чою. В обоих случая также судейскими решениями. Послужной список бойца: 11 побед, 5 поражений.

Шон Вудсон

28-летний американец дебютировал в UFC после победы на турнире Dana White's Contender Series в 2019 году. В первом выступлении Шон прошел по очкам Кайла Бочняка. Но второй поединок с Джулианом Эросой принес Вудносу первое поражение в карьере. Шон уступил сабмишном в третьем раунде. Его послужной список: 7 побед, 1 поражение.

Травмы

Оппоненты имели 8 недель на подготовку. Никто из бойцов не сталкивался с травмами.

Статистика личных встреч

Соперники встретятся впервые.

Прогноз на матч

Очевидное превосходство в антропометрии на стороне Вудсона. Он выше на 10 см и на 10 см больше его размах рук. Однако в плане физики Шон сильно уступает противнику. И один и другой ударники по основной базе. Однако более универсальным и сбалансированным спортсменом считается Юссеф Залал. Мароканец способен бороться и даже попытаться победить с помощью джиу-джитсу. В его активе имеется 4 победы приемами, а в каждом поединке он реализует в среднем по 2 тейкдауна. Защита у Вудсона не идеальная, да и учитывая его длинные конечности, то Залалу не составит труда пройти в ноги. Как оказалось в партере Шон имеет пробелы и засабмитать его также возможно. В стойке же Вудсон очень работоспособен. Он выбрасывает по 100 ударов за 15 минут боя. Однако качество попаданий и КПД выше у Залала. Мы не совсем понимаем, почему такая разница в котировках. Поединок намного ближе и даже наблюдается превосходство марокканского бойца. Учитывая коэффициенты, то ставка на победу Юссефа принесет больше выгоды при одинаковом риске.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:23