На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

30/05/21 02:00 Мартин Джозеф Уорд - Азинга Фузиль : П2 1.88 Азинга Фузиль


Бои.
Ставка по линии BETCITY.ru

В рамках боксерского вечера Хейни – Линарес, что пройдет 30 мая в Лас-Вегасе состоится еще одно любопытное противостояние. Мартин Джозеф Уорд и Азинга Фузиль определят обязательного претендента в категории до 59 кг по линии IBF. Букмекеры не смогли определить фаворита встречи, хотя изначально Азинга считался огромным андердогом. Лишь ближе к бою котировки на бойцов поравнялись.

Мартин Джозеф Уорд

29-летни британец обладатель нескольких региональных титулов. В 2018 Уорд проиграл соотечественнику Джеймсу Теннисону техническим нокаутом. Ни до, ни после Мартин не проводил поединков с более серьезной оппозицией. Сейчас он идет на победной тропе из пяти выступлений. Практически все бой Джозеф провел у себя на родине в Британии.

Азинга Фузиль

Южноафриканский боксер, ему 24 года. Азинга также имел несколько интернациональных титулов в своей копилке. В прошлом бою он имел шанс стать претендентом на титул чемпиона мира, но проиграл Шавкатджону Рахимову. Хотя по ходу боя Фузиль как минимум не уступал своему оппоненту. Это единственное поражение африканца. В его активе 14 побед. Также как и его оппонент, Азинга все поединки провел у себя на родине в ЮАР.

Травмы

Бойцы подошли к поединку в оптимальных кондициях.

Статистика личных встреч

Соперники встретятся впервые.

Прогноз на матч

Противостояние правши с левшой. Африканец имеет превосходство правосторонней стойки. К тому же его стиль бокса крайне неудобен соперникам. Азинга использует защиту шолдер-ролл и достаточно неплохо для его уровня бокса. Мартин достаточно посредственный боец, не выделяющийся атакой и хорошей обороной. Британец не прогрессирует и после поражения самому топовому сопернику остался на том же уровне. Бойцы проведут дебютный бой в Штатах, и в этот раз у Мартина не будет превосходства «домашних стен». Обычно в «скользких» поединках он вполне мог рассчитывать на поддержку английского судейства. Если оценивать шансы, то они будут выше у Фузиле, так как именно он будет ставить задачи своему оппоненту. Защита бойца из ЮАР предпочтительнее, а контратакующие действия более острые. Учитывая равные котировки, мы сделаем ставку на победу более прогрессирующего Азинги.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:19