На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

06/06/21 06:00 Жаирзиньо Розенстрёйк - Аугусто Сакаи : П2 2.20 Жаирзиньо Розенстрёйк


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Жаирзиньо Розенстрёйк и Аугусто Сакаи возглавят турнир UFC Vegas 28. Этот ивент пройдет 6 июня в Соединенных Штатах, Лас-Вегасе. Спортсмены находятся в равном положении, ведь оба проиграли крайние поединки. К тому же бойцы занимают соседние места в рейтинге тяжелой весовой категории.

Жаирзиньо Розенстрёйк

33-летний тяжеловес, представляет Суринам. Жаирзиньо по прозвищу «Bigi Boy» дебютировал в организации всего два года назад. Он быстро забрался в рейтинг лучших бойцов своего дивизиона. Однако чемпионский уровень Розенстрёйк не потянул. В отборочном бою он влетел нокаутом Фрэнсису Нганну, который сейчас является чемпионом. А в последнем выступлении проиграл Сирилу Гану, который также будет участвовать в поединке контендеров.

Аугусто Сакаи

30-летний бразилец более размерено ведет карьеру в лучшем промоушене. Чуть больше двух лет ему понадобилось, чтобы забраться в топ-10 дивизиона. По ходу он побеждал Благого Иванова и Марчина Тыбуру, а также ветерана Андрея Орловского. Но в последнем сражении Аугусто проиграл Алистару Овериму техническим нокаутом в последнем раунде.

Травмы

Оппоненты не получали серьезных отстранений после прошлых выступлений.

Статистика личных встреч

Это будет первая встреча бойцов. Из общих соперников выделим поединки с Орловским и Оверимом. Андрея они оба побеждали, а вот Алистара выиграл Розенстрёйк. Сакаи ему проиграл. Хотя более успешно против голландца выступал именно Аугусто. Жаирзиньо уступал ему на протяжении всего боя, пока не донес сокрушительный удар.

Прогноз на матч

Довольно неоднозначный поединок нас ожидает, если судить о шансах. У Розенстрёйка присутствует ударная мощь до последней секунды встречи. Но кроме нее боец не может похвастаться ни техникой, ни бойцовским IQ, ни хорошей статистикой в атаке и защите. Жаирзиньо более посредственный и однообразный боец. Атаки суринамца можно прочитать заранее, поэтому избежать страшного попадания возможно. Бразилец действует иначе. Он берет высокой работоспособностью, прессингом и тоннажом ударов. Ударить может и Сакаи, но в основном он «роняет» противников после града попаданий. Подбородок бразильца еще не подводил. Да он проиграл Овериму, но это был гранд-энд-паунд. Розенстрёйк не способен перевести и забивать соперники, попутно контролируя его в партере. Поэтому шанс Жаирзиньо только на чистое попадание. Но такая рискованная ставка нас не интересует, тем более что он фаворит. Мы берем сбалансированного и выносливого андердога Аугусто Сакаи.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:08