На главную
Бесплатные Прогнозы
28.07.2021

06/06/21 02:00 Марина Мороз - Манон Фиоро : П1 2.26 отмена (бой не состоялся)


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

6 июня состоится поединок между Мариной Мороз и Манон Фиоро в рамках турнира UFC Vegas 28. Поединок пройдет в дивизиона до 125 фунтом. Минимальной фавориткой встречи, по мнению БК контор в интернете, считается француженка. А вот наши специалисты имеют другое мнение на этот бой.

Марина Мороз

Украинской спортсменке 29 лет. В прошлых двух встречах Марина также считалась андердогом, но выходила победительнице. Мороз одолела Сабину Мазо и Майру Буэно Силву. До этого украинка дважды проиграла Анджеле Хилл и Карле Эспарзе. В ее послужном списке 10 побед, 5 из которых приходятся на сабмишны и 4 на решения. В пассиве Марины 3 поражения.

Манон Фиоро

Спортсменка из Франции, ей 31 год. Манон дебютировала в UFC только в начале этого года. Победила досрочно Викторию Леонардо. Ранее Фиоро выступала в малоизвестных лигах типа ADW UAE Warriors, EFC и IMMAF. Ее послужной список составляет 9 побед 5 из них досрочные и 3 поражения в пассиве.

Травмы

Соперницы не получали травм в подготовке к этому бою.

Статистика личных встреч

Спортсменки никогда ранее не пересекались в октагоне.

Прогноз на матч

Марина – правша, Манон – левша. Основная база для обеих – это ударка. Только если Мороз специализируется на боксе, то Фиоро на муай-тай. Но в целом украинка более укомплектована. Она может создать серьезные проблемы и в партере, так как владеет хорошими навыками БЖЖ. И большинство побед она одержала приемами. Хотя в ЮФС у нее был только один сабмишн. И в основном «Железная Леди» делает акцент на ударную технику. Работа ногами более качественная у француженке. Она более креативная и в основном полагается на лоу-кики и мидл-кики. Мороз больше пробивает руками. Ее козырем является отменная работа джебом. Украинка имеет цепкий и неуступчивый стиль, который точно создаст проблемы любой сопернице. У Марины, безусловно, больше опыта выступлений в ЮФС, ее уровень сопротивления более высокий. А вот Манон, похоже, поразила букмекеров уверенным дебютом. Да ее навыки действительно выделяются. Но все это было на фоне противницы низкого уровня, которую она расстреливала с дистанции. Большинство новобранцев лиги ломаются при первом серьезном тесте. Считаем, что Марина может стать для Фиоро таким тестом, который ей «не по зубам».

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:45