На главную
Бесплатные Прогнозы
04.08.2021

23/05/21 03:00 Янь Сяонань - Карла Эспарса : П1 1.75 Карла Эспарса


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

Ко-мейн ивентом турнира UFC Vegas 27 будет женское противостояние Янь Сяонань и Карлы Эспарсы. Девушки входят в топ-4 веса «соломинки». Поэтому их противостояние вполне может считаться претендентским. Китаянка занимает 3 строчку, американка – 4. По мнению букмекеров, Сяонань является минимальным фаворитом.

Янь Сяонань

Китаянке 31 год, в лучшую лигу мира она перешла с промоушена Road FC в 2016 году. За пять лет Янь одержала шесть уверенных побед. Все они приходятся на судейские решения. В прошедшем выступлении Янь одержала самую большую победу на текущий момент. Она одолела экс-претендентку Клаудию Гаделью.

Карла Эспарса

33-летняя экс-чемпиона в весе «соломинки». Карла ведет довольно стабильную карьеру. Уже много лет после утраты титула Эспарза находится в топовой десятке своего дивизиона. Проигрывала Карла только сильнейшим. Однако последние ее победы не вызывали уверенности. Три выигранных боя Эспарзы приходятся на раздельные вердикты. И, как минимум, две победы из них считаются спорными. В последней битве она одолела Марину Родригес.

Травмы

Девушки не сталкивались с травмами в последних матчах.

Статистика личных встреч

Соперницы встретятся в октагоне впервые в карьере.

Прогноз на матч

На стороне китаянки ощутимое превосходство в габаритах. У Янь хороший послужной список и уверенные выступления в последних противостояниях. Карла же более опытная спортсменка, однако, ей с трудом даются победы над более универсальными соперницами. Можем сказать с уверенностью, если Янь Сяонань нейтрализует попытки Карлы пройти в ноги, то она одержит победу в данном матче. В стойке американке абсолютно нечего предложить. Янь обладает разнообразной ударной техникой, превосходит соперницу в дистанции атаки и качестве атакующих действий. Не говорим уже о средних показателях, где китаянка наносит в три раза больше акцентированных попаданий за минуту. Также у Янь более высокий показатель оборонительных действий – 63% против 53%. Безусловно, Карла будет пытаться бороться. Но кроме тейкдаунов Эспарзе не на что надеяться. Даже после удачного перевода она не сможет все время сдерживать более сильную соперницу в партере. Что-то подобное пыталась провести Клаудия Гаделья. Но у бразильянке это не вышло. При этом Клаудия значительно сильнее, чем Эспарза. Мы считаем Янь Сяонань оправданной фавориткой встречи. Китаянка одержит очередную победу и станет на шаг ближе к титульной встрече.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:36