На главную
Бесплатные Прогнозы
24.07.2021

22/05/21 04:00 Остин Вандерфорд - Фабиан Эдвардс : П2 3.10 Остин Вандерфорд


Смешанные боевые искусства. Bellator.
Ставка по линии BETCITY.ru

В главной карте турнира Bellator 259 намечен бой между Фабианом Эдвардсом и Остином Вандерфордом. Поединок пройдет в рамках полусредней весовой категории. Оба бойца считаются проспектами Беллатора. Букмекеры видят небольшим фаворитом Вандерфорда. Однако наши специалисты считают, что в этом противостоянии андердог имеет хорошие шансы на успех.

Остин Вандерфорд

Американцу 31 год, в 2018 году победил на претендентском турнире Даны Уайта, но в ЮФС Остин не попал. Поэтому в 2019 он был подписал уже в Bellator. За эту лигу Вандерфорд провел четыре выступления и во всех одержал победы. Остин представлял полусреднюю категорию. Теперь же дебютирует в лимите среднего веса. В прошлом поединке победил Винишиуса де Хесуса.

Фабиан Эдвардс

Британскому бойцу 28 лет. В 2019 он стал дебютантом Bellator и подтвердил статус многообещающего проспекта. За его плечами пять выступлений в организации, в четырех он праздновал победы. Уступил раздельным решением в прошлом бою Костелло ван Стинису. Это поражение стало первым в карьере молодого англичанина.

Травмы

Соперники не получали травм в предыдущих схватках.

Статистика личных встреч

Это первое очное противостояние спортсменов.

Прогноз на матч

Фабиан имеет превосходство в габаритах. Он выше на 5 см, его дистанция атаки больше на 14 см, а сам британец давно выступает в лимите среднего дивизиона. Американец же впервые проведет поединок в этом весе. Физически мощнее будет именно Эдвардс. Британец считается универсалом. Он предпочитает драться в стойке, однако по ситуации Фабиан может применить и борьбу, и даже джиу-джитсу. В его послужном списке есть победы самыми различными методами. Все же можем констатировать факт, что в стойке он точно будет превосходить Вандерфорда. Американец – это в первую очередь борец. Он всегда ориентирован на тейкдауны и контроль в партере. Однако раньше ему доставались удобные соперники, которые не лучшим образом защищаются от проходов. Фабиан же имеет один из лучших показателей в лиге по защите от переводов в партер. Даже если его удается перевести, то сдержать там невозможно. В прошлом поединке Эдвардс проиграл в очень близком поединке, а его соперник был максимально универсален. Остин не является таким бойцом. Если Фабиан сможет нейтрализовать борьбу американца, то наверняка одержит победу решением судей. Коэффициент на победу Эдвардса достаточно высокий. Мы не видим американца таким уж явным фаворитом, потому предпочитаем выбор андердога.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
11:08