На главную
Бесплатные Прогнозы
25.07.2021

22/05/21 04:15 Джалил Уиллис - Майкон Мендонка : П1 2.03 Джалил Уиллис


Смешанные боевые искусства. Bellator.
Ставка по линии BETCITY.ru

22 мая состоится турнир Беллатор 259, в главном карде которого пройдет поединок двух проспектов легкого веса. Джалил Уиллис подерется с Майконом Мендокой. Американец уже провел несколько поединков в Беллаторе, в то время как бразильцу только предстоит провести свой первый бой в этой лиге.

Джалил Уиллис

Американскому бойцу 29 лет. В коллекции Джалила имеются чемпионские пояса в таких лигах как V3 Fights и LFA. После победы над Винисиусом Де Хесусом Уиллис перешел в Bellator. Это был второй поединок Джалила за лигу, так как в 2016 он уже дрался за Беллатор. Уиллис справился с крепким Марком Лемингером. Сейчас американец идет на серии из трех побед, все эти поединки он закончил решениями судей. Рекорд бойца 14 побед и 2 поражения.

Майкон Мендонка

Бразильцу 30 лет. Майкон также был чемпионом LFA в лимите 77 кг. В крайнем выступлении бразилец победил по очкам Батсумберела Дагвадоржа. Сейчас Майкон идет на серии из пяти побед, три из них он добыл решениями. Рекорд бойца 11 побед и 4 поражения.

Травмы

Оппоненты не получали травм в подготовке к этому поединку.

Статистика личных встреч

Это первое очное противостояние соперников.

Прогноз на матч

Преимущество в антропометрии на стороне бразильца. Он выше на 8 см, а его размах рук больше на 3 см. Американец является базовым борцом, но по ходу выступлений в ММА он активно развивает ударную технику. Последний поединок он вовсе провел без использования борьбы и победил лишь за счет стойки. Бразилец также является страйкером. У Майкона наблюдаются проблемы с борцами. Он не лучшим образом сдерживает проходы в ноги. Также Мендонка имеет проблемы в обороне. Зачастую он увлекается атакой и забывает о то, что самому необходимо избегать встречных ударов. Результатом того являются два нокаута и множество нокдаунов. К примеру, в прошлом поединке он хоть и победил, но бывал неоднократно на настиле. По нашему мнению, американец является более разноплановым бойцом. Он может навязать борьбу оппоненту. А это уже тревожный знак для бразильца. По котировкам букмекеров фаворит Мендока. Однако мы считаем, что Джалил Уиллис продолжит свою победную серию в Беллаторе.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:52