На главную
Бесплатные Прогнозы
13.05.2021

04/05/21 19:35 Де Минаур А. - Харрис Л.Дж. : Ф1(-2.5) 1.72 Де Минаур А. (матч завершен при счете 1:0 (6:2, 3:0))


ATP Мастерс 1000. Мадрид. Испания. Clay.
Ставка по линии BETCITY.ru

В Мадриде много игры, но также много равных матчей. Одним из таких принято считать противостояние Де Минаура и Харриса. Букмекерские конторы небольшим фаворитом ведут австралийца и это можно объяснить. Но мы не станем заострять внимание на преимуществе в рейтинге, а поищем другие превосходства Алекса.

Де Минаур А.

Де Минаур в целом слабый грунтовик в силу отсутствия физической силы. Но австралиец все равно топовый игрок. В первом круге Мастерса он это доказал обыграв Муньяра. Обыграл за счет приема и постоянной активности на задней линии. Алекс умеет возвращать мячи, чем ставит соперников в неудобную ситуацию. Его задача заставить соперника ошибаться, а если это силовой игрок, а не технарь, то задача упрощается. Сейчас австралиец хорошо подготовлен физически, о чем свидетельствует третий сет против испанца. Ни одного брейк-поинта и 73% и 75% выигрыша на первой и второй подачах.

Харрис Л.Дж.

У Харриса его первый матч получился сложнее. Даже с учетом того, что Димитров плохо принимал и много ошибался, Ллойд победил очень тонко по счету. При этом, создал африканец меньше моментов, чем болгарин. Иными словами, аутсайдеру прилично повезло. Против Де Минаура будет сложнее, соперник заставит побегать на задней линии, и в итоге не факт, что Ллойд выдержит нагрузку после предыдущего матч, в котором он до последнего не мог понять, победит или нет. Подача поможет в некоторых моментах, но на дистанции всего матча это не будет решающим. Плюс ко всему, что БК предлагают такую фору, которую Харрис может не удержать даже в условных трех сетах.

Статистика личных встреч

Единственная личка состоялась в 2019 году на харде. Тогда Харрис обыграл Де Минаура в трех сетах.

Прогноз на матч

В данном случае существует приличная разница в скрытом потенциале спортсменов. И это та ситуация, когда один не любит грунт, а второй его ненавидит еще сильнее. На грунте подача южноафриканца не будет столь ощутимой, австралиец сможет возвращать больше мячей, а уже в розыгрыше разберется с оппонентом. Считаем, что Алекс сумеет пройти дальше, а параллельно пробъет предложенную фору.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:10