На главную
Бесплатные Прогнозы
13.05.2021

01/05/21 17:00 Отрыв 1-го от 2-го места (сек) : ТМ(0.1) 2.25 0.01


Гран-при Португалии. Квалификация. Отрыв победителя от второго места.
Ставка по линии BETCITY.ru

В субботу 1 мая состоится квалификация Гран-при Португалии. Пройдет она на трассе Портимао. По результатам первой практики можно сделать вывод, что борьба будет очень плотная. Лучшее время показал Валттери Боттас. За ним оба болида Ред Булл – сначала Макс Ферстаппен и далее Серхио Перес. Как сложатся квалификационные заезды, а также лучшая ставка на этот уик-энд в прогнозе от наших специалистов.

Мерседес и Ред Булл

Очевидными фаворитами на поул будут именно эти две команды, которые борются за победу в каждой гонке. Больше всего шансов завоевать поул у Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона. Но не стоит сбрасывать со счетов и Переса с Боттасом. У обоих хороший болид и они показали отличное время на практике. По нашему мнению, стоит ожидать высокие показатели от обоих гонщиков Ред Булл. Команда прогрессирует на каждом Гран-при, а в Португалию они привезут максимальный пакет обновлений.

МакЛарен и Феррари

Как показал этап в Эмилии-Романьи, то даже гонщики этих команд могут выстрелить и завоевать высокое место на стартовой решетке. Пока что лидером в МакЛарен является Ландо Норрис. По чистому тему он опережает напарника Даниэля Риккардо. А в Феррари очень сильно выступает Шарль Леклер. Каждый из этих пилотов имеет шанс вклиниться между лидерами на стартовой решетке.

Статистика личных встреч

На данный момент, счет между командами Ред Булл и Мерседес 1-1. В Бахрейне поул взял Макс Ферстаппен, а в Италии – Льюис Хэмилтон.

Прогноз на квалификацию

Определить истинного фаворита на победу в квалификации достаточно сложно. Откровенно говоря, шансы Хэмилтона и Ферстаппена оцениваются как 50 на 50. Поэтому мы не станет прогнозировать расстановку на стартовой решетке. По нашему мнению, отрывы между гонщиками будут минимальными. В этом сезоне очень плотная борьба на всех трассах. К примеру, в прошлый раз в 0,1 вошли сразу три болида. А если бы не списали результат Ландо Норриса, то было бы сразу четыре болида в этом пределе. На первой практике в Португалии разрыв между Боттасом и Ферстаппеном составил всего-то 0,025 секунды. Ожидаем очень жесткую борьбу за поул. Поэтому для ставки мы выбрали такой исход, что отрыв между первым и вторым местом будет менее 0,1 секунды.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:42