На главную
Бесплатные Прогнозы
13.05.2021

02/05/21 05:30 Шон Стриклэнд - Кшиштоф Йотко : ТМ(2.5) 2.34 3


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

В ближайшие выходные, а именно 2 мая состоится турнир UFC Vegas 25. Одним из боев главного карда станет схватка Шона Стриклэнда и Кшиштофа Йотко. Ивент пройдет в США, Лас-Вегасе, на арене UFC Apex. По мнению большинства специалистов, у Шона Стриклэнда высокие шансы на победу над Кшиштофом Йотко. Как именно пройдет бой, и какая ставка имеет высокую вероятность прохода?

Шон Стриклэнд

Американцу 30 лет. До 2018 года этот боец выступал в полусредней весовой категории. Но три года назад Шон побывал в тяжелой аварии, после которой он несколько лет не мог участвовать в поединках. Вернувшись в октагон, Стрикленд решил продолжать карьеру как средневес. В первом бою после аварии он победил Джека Маршмена. В следующем выступлении американец выступил еще более уверенно, остановив досрочно перспективного бойца Брендана Аллена.

Кшиштоф Йотко

31-летний польский боец, выступающий за США. Дебют поляка в ЮФС пришелся еще на 2013 года. Сейчас Кшиштоф идет на победной серии из трех поединков. Он прошел решениями Алена Амедовски, Марка Андре-Баррио и Эрика Андерса. Из этой троицы можно выделить только Андерса. До этого у Кшиштофа была серия поражений, и ему приходилось бороться за контракт.

Травмы

Соперники не имели отстранений после крайних выступлений. Как мы уже сказали, Шон побывал в аварии и залечивал травмы около двух лет. К счастью, никаких последствий для бойца не было. Сейчас Стрикленд находится в топовых кондициях, также как и его соперник.

Статистика личных встреч

Бойцы проведут первое очное противостояние.

Прогноз на матч

Шон – оправданный фаворит в данном противостоянии. Во многом этот спортсмен еще не достиг пика и в будущем имеет неплохие шансы попасть в топ десятку среднего веса. Стрикленд более-менее универсален, но, конечно же, его сильнейшей стороной является стойка. Удар у американца присутствует. Шон никогда не торопиться, а постепенно разбирает противника. Кшиштофу при всех его плюсах не видать топовых позиций в UFC. Поляк не обладает хорошей борцовской базой и плохо держит удар. В этой категории хватает бойцов, которые бьют сильно и пройти их Кшиштофу не удастся. Очень показательным было его поражение безударному Брэду Таварэсу. В последних боях Кшиштоф избежал досрочного поражения. Но все же боец не уверенно держится на ногах при попаданиях в челюсть. Из-за этого он избирает тактику «ударил-убежал». Иначе Йотко попадет в замес, из которого не может выбраться. Если сравнивать оппозицию, то поляк побеждал откровенно проходных противников. Стриклэнд же финишировал в последнем бою опасного Аллена. Из всех предложенных вариантов линии БК нас привлекает тотал раундов меньше 2,5. Коэффициент на этот исход высокий, при этом Шон имеет приличный шанс финишировать оппонента до финального гонга.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:15