На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

02/05/21 06:30 Доминик Рейес - Иржи Прохазка : П2 1.76 Иржи Прохазка


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Мейн ивентом турнира UFC Vegas 25 станет поединок Доминика Рейеса против Иржи Прохазки. Этот турнир состоится уже в ближайшие выходные, а именно 2 мая. Локация – США, Невада, Лас-Вегас, арена UFC APEX. Далее мы расскажем о противниках, об их шансах в бою и дадим лучшую ставку к схватке Рейеса и Прохазки.

Доминик Рейес

31-летний американец вынужден отстаивать свои позиции в рейтингах после двух поражений подряд. Но если в фиаско от Джона Джонса нет ничего зазорного. Тем более, многие считают Доминика истинным победителем. Но вот уже поражение Яну Блаховичу серьезно ударило по «себестоимости» Рейеса. Котировки Доминика упали так сильно, что его решили бросить под недавнего дебютанта, который является огромной угрозой для любого полутяжеловеса.

Иржи Прохазка

Чешскому бойцу 28 лет. Он бывший боец лиги Ризин, где смог стать чемпионом и наколотил внушительный послужной список. Но в отличие от других «дутых проспектов», Иржи подтверждает свой статус делом. По ходу карьеры он расправился с несколькими топовыми противниками. В их числе Вадим Немков и Мухаммед Лаваль. Оба не нуждаются в представлениях. А в дебютном бою в UFC Прохазка отправил «в мир снов» Волкана Оздемира. Этой победой он разом взлетел в топ-5 дивизиона.

Травмы

Иржи не имел травм в последнем выступлении, а вот Доминику досталось знатно. Он получил перелом носа и другие численные повреждения лица. Также было сломано ребро.

Статистика личных встреч

Первое очное противостояние бойцов.

Прогноз на матч

Фаворит в этом матче – Иржи Прохазка, и на то есть ряд причин. Он мощнее физически, у чеха есть превосходство в дистанции атаки. Но кроме габаритов, боец находится на длительной победной полосе. Прохазка не проигрывал более 5 лет и даже у последнего обидчика он взял реванш. В последнем бою он выступил блестяще. А вот Доминик Рейес имеет серию поражений. В крайних боях раскрылись его слабые стороны. Теперь всем известно, что американец не лучшим образом готов к длинным дистанциям. Его можно нокаутировать и он теряется под прессингом. У Иржи выделяются такие черты как нестандартность и ментальная стойкость. Он готов выводить соперника их равновесия и заставляет его ошибаться. Как он будет действовать против техничного Рейеса, это никому не известно. Но вот Доминика можно просчитать, а Прохазку нет. Поэтому ставка на чеха предпочтительнее. К тому же коэффициент на его победу достаточно высокий.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:50