На главную
Бесплатные Прогнозы
14.05.2021

26/04/21 16:30 Тьяфу Ф. - Андерсон К. : Ф2(+3.5) 1.78 1:2(6:4,6:7,6:7)


ATP 250. Эшторил. Португалия. Clay.
Ставка по линии BETCITY.ru

В Эшториле в первом же круге сыграют теннисисты, которые на фоне представленной сетки способны пройти далеко. Букмекеры ставят фаворитом Тьяфу, тогда как Андерсон рассматривается в качестве игрока на вылет. Это связано с разницей в рейтинге, плюс отсутствием практики у южноамериканца. Но уверяем, в этом матче не все так просто, как представляют себе БК.

Тьяфу Ф.

Френсис как типичный американец не сильно жалует грунт. В его карьере есть три титула добытых на медленном покрытии, но все они уровня Челленджер и не должны расцениваться как достижение. В то же время в текущем сезоне Тьяфу на грунте сыграл 6 матче, в трех из них сумел победить. Но опять же, победы над Харри, Баньисом и Алькарасом Гарфии вряд ли расцениваются как высокий уровень. Американец без супер сильной подачи и каких-то преимуществ в игре. Вряд ли он может считаться сильнее Андерсона, тем более при имеющейся статистике личных встреч.

Андерсон К.

Андерсон в текущем сезоне на грунте не игра, и его заслуги не выглядят лучше. Но в то же время Кевин всегда был уровнем выше, о чем говорит его 6-е место в рейтинге в 2018 году. В игре южноамериканца есть мощная нацеленная подача, которая приносит профит даже на грунте, это и увесистые удары. Андерсона точно не рассматриваем как проходного игрока. Его задача на сейчас, это разогнать форму перед Ролан Гаррос, и сыграв всего одну игру, это вряд ли получится сделать. Поэтому, предполагаем, что Кевин постарается победить, или как минимум задержится в матче на три сета.

Статистика личных встреч

Счет личных встреч 3-1 в пользу Андерсона. Правда теннисисты ни разу не играли между собой на грунте. А последняя личка датирована 2019 годом.

Прогноз на матч

Прогноз в пользу тотала больше оправдан сразу несколькими факторами. Во-первых, не самая лучшая статистика Тьяфу на грунте. Даже если американец умудряется выигрывать, чаще всего это сложные матчи. Во-вторых, это класс и опыт Андерсона, его силовой стиль игры. Южноамериканец отлично подает и способен нивелировать этим недостаток игровой практики. В данном случае больше желания сыграть на аутсайдера с плюсом, чем тащить минус на фаворита. Предлагаем играть через 2 (+3.5).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:48