На главную
Бесплатные Прогнозы
14.05.2021

25/04/21 18:05 Карацев А. - Берреттини М. : П2 1.87 1:2(1:6,6:3,6:7)


ATP 250. Белград. Сербия. Clay. Финал.
Ставка по линии BETCITY.ru

Финал в Белграде оказался не совсем тем, на который рассчитывали местные болельщики. Джокович уступил свое место Аслану Карацеву, который сыграет с Маттео Берреттини. Россиянин пока 28-й в мире, а итальянец 10-й. БК выставили близкие коэффициенты, чем проявили серьезную веру в представителя России. Посмотрим, оправдает ли доверие Аслан.

Карацев А.

Весь турнир Карацев демонстрировал отсутствие стабильности. Сложный матч против Бедене сменился комфортной победой над Маджером. Но здесь скорее сыграла свою роль неопытность итальянца. А вот уже матч против Джоковича получился кардинально другим. При том, что серб проиграл, он создал 28 брейк-поинтов из которых реализовал только 5. Феноменальное невезение. Для Карацева матч был принципиальным. В итоге удалось взять реванш за АО, но по качеству игры и моментам россиянин показал себя не с лучшей стороны.

Берреттини М.

К Берреттини меньше претензий в целом. Итальянец сыграл 3 матча и проиграл только 1 сет. За все время Маттео допустил только 11 брейк-поинтов из которых отдал только 1 подачу. 10-я ракетка мира с отличной подачей, даже играя на грунте. 24 эйса за три встречи также дают определенное преимущество. Добавим и тот факт, что Берреттини на турнире посеян од вторым номером, и после вылета Джоковича наверняка считает себя главным претендентом на победу. Это логично, но непонятно почему так не думают букмекеры. Выставление близких друг к другу коэффициентов на победу спортсменов выглядят по меньшей мере странно.

Статистика личных встреч

До этого момента игроки между собой не пересекались.

Прогноз на матч

Повезло Карацеву в матче с Джоковичем. Много серб не реализовал брейк-поинтов. И если выбирать фаворита в финале, то это будет не Аслан. Берреттини выглядит как минимум мощнее и надежнее на своих геймах и если выбирать потенциального победителя, то это будет итальянец. При равных коэффициентах Маттео выглядит предпочтительнее. В итоге получаем нестабильного и слложнопрогнозируемого россиянина и стабильно сильного итальянца. По нашему мнению выбор очевиден! Играем победу 2.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
00:33