На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

25/04/21 05:00 Чжан Вэйли (тейкдауны) - Роуз Намаджунас (тейкдауны) : ТМ(2.5) 1.85 0:0


Смешанные боевые искусства. UFC. Статистика тейкдаунов.
Ставка по линии BETCITY.ru

25 апреля состоится масштабный турнир UFC 261, в составе которого сразу три боя будут чемпионскими. В этом обзоре мы рассмотрим со-главное событие вечера. Противостояние Чжан Вэйли и Роуз Намаюнас. На кону стоит титул чемпионки в первом наилегчайшем дивизионе, которым владеет Чжан.

Чжан Вэйли

31-летняя китаянка завоевала титул UFC в поединке с Джессикой Андраде. В прошлом году Вэйли провела великолепную защиту пояса. На пару с Йоанной Енджейчик девушки устроили битву года, победу в которой праздновала чемпионка. Вэйли является универсальной спортсменкой. Но больше всего она полагается на свои ударные навыки и физическую силу.

Роуз Намаджунас

28-летняя американка утратила чемпионство два года назад. Тогда Роуз довольно неожиданно проиграла Джессике Андраде. Через год Роуз смогла взять реванш и победила соперницу решением судей. Однако Андраде на тот момент уже не была чемпионкой. Поэтому Роуз стала официальной претенденткой на пояс Вэйли. В своем стиле Намаюнас также опирается на работу в стойке, хотя считается неплохой джитсершой.

Травмы

У Вэйли не было травм в последних поединках, а вот Роуз сталкивалась с ними и довольно часто. После реванша с Енджейчик она длительное время проходила реабилитацию. Также у нее были повреждения и после боев с Джессикой Андраде.

Статистика личных встреч

Это первое противостояние девушек.

Прогноз на матч

В этом прогнозе мы разберем не шансы девушек на победу, а количество возможных тейкдаунов. И Вэйли, и Роуз являются очень разносторонними спортсменками. Но в последних боях обе полагаются исключительно на ударные навыки. В принципе для Вэйли Чжан это нормально, ведь она страйкер по основной базе. Уже с переходом в UFC китаянка заметно подтянула борьбу и джиу-джитсу. Но по статистике она проводит не больше одной удачной попытки за бой. Роуз считается высококлассной джитсершой. И первые годы в промоушене она выделалась именно работой в партере. Но сама Роуз редко прибегает к переводам. А в последних боях Намаюнас вовсе переквалифицировалась в ударницу. Она больше стремится использовать свой размах рук и действует с дистанции. Мы считаем, что тейкдауны может реализовать лишь китаянка. Но она вряд ли станет лезть в партер к опасной джитсерше. Роуз же не проведет перевод, так как ее противница имеет высокий тейкдаун дифенс. Поэтому для этого поединка мы выбираем ставку на тотал по тейкдаунам меньше 2,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:07