На главную
Бесплатные Прогнозы
14.05.2021

22/04/21 18:25 BIG - Evil Geniuses : П1 1.72 2:0 (16:13, 16:13)


CSGO. FunSpark ULTI. Европа (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Преисполнен неожиданностями данный турнир. Эту пару команд ожидали увидеть как минимум в верхней сетке, но команды играют уже во втором матче за выживание. При этом в финале верхней сетки встретятся команды, которые мало кто ожидал увидеть на такой стадии. BIG и Evil Geniuses сейчас находятся не на пике своей формы, тем менее даже при таких реалиях очный матч ожидает быть максимально интересным.

BIG

BIG в отличии от соперника не делали никаких изменений в своем составе. Команда как обычно играет своей обоймой, получает неплохие деньги от спонсоров и является одной из самых популярных команд мира. А это при том, что в Катовице коллектив провалился по всем статьям! Немецкая дружина после этого потерпела тотальное крушение на групповой стадии ESL Pro League. Там коллектив проиграл всем и вся. По итогу крайние матчи коллектива совершенно перестали радовать. На Pinnacle Cup также случился по сути провал. С огромным трудом переиграли коллектив EndPoint, после чего уступили по всем статьям HAVU! На этом турнире команда стартовала с матча против представителей Северной Америки. Вроде как Extra Salt не были фаворитами, BIG сумели отыграться за провал на первой карте, но все равно немцы по итогу соперника отпустили вперед. Очевидно, что на данный момент проблем у коллектива хватает.

Evil Geniuses

Evil Geniuses на фоне своего сегодняшнего оппонента смотрятся еще слабее. Вроде как у команды был неплохой отрезок, но желание стать еще лучше может подвести коллектив. С приходом oBo уже начались проблемы. Пускай сам малыш играет прекрасно по статистике, неплохо вписался в коллектив, но остальные на его фоне меркнут. И сразу же подписание поляка MICHU вызвало множество вопросов. Хорошо, на фоне Северной Америки игрок действительно очень даже неплохой, но что делать на таких турнирах? В первом матче с ним в составе Злые Гении проиграли по всем статьям Dignitas. При этом шведские оппоненты еще и простили соперника на первой карте. Американский коллектив взял за первую карту девять раундов, хотя заслуживал погром, на второй карте удалось взять только четыре раунда. При этом сразу три игрока сыграли в минус пятнадцать по статистике!

Статистика личных встреч

В единственном очном матче этого года немецкий коллектив одержал победу. До того поединка команды встречались крайне давно.

Прогноз на матч

С мап-пулом у американской организации есть более чем явные проблемы. Пространство для маневра у немцев огромное, по крайней мере свой пик коллектив может брать без всяческого труда. В личных встречах команда впереди, по игре чуточку лучше смотрится, плюс у соперника есть изменения в составе и проблемы с сыгранностью. Очевидно, что всё здесь говорит о победе немецкого коллектива которая наверняка и состоится.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:22