На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

21/04/21 18:55 SKADE - AGF : Ф1(-1.5) 1.73 2:0(16:12,16:9)


CSGO. Spring Sweet Spring (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

И вот очередной матч с участием болгарского коллектива SKADE в нашем исполнении. Вчера мы предлагали еще и прогноз на матч команды AGF, которая сражалась с другим болгарским коллективом! Так что по сути матч очень близкий нам. Сегодня болгарский коллектив является более чем явным фаворитом и это вполне себе логично, мы же смело предположим, что болгары и вовсе закроют оппонента с сухим счетом.

SKADE

SKADE продолжают играть на не топовых турнирах, но порой играют против самых настоящих грандов. После нескольких подобных встреч SKADE добились себе стрика из одиннадцати побед кряду! При этом четыре победы кряду в исполнении болгарской команды были с сухим счетом! Против кого были добыты данные победы? Там соперники были очень даже приличные. И Nordavind, и Isako Boars вчера. Вообще болгары вчера провели аж четыре матча и выиграли все шесть сыгранных карт. Если начало дня оказалось не самым простым, то после команда сильно прибавляла по ходу встреч. Грозным Кабанам из Польши коллектив суммарно за весь матч отдал только тринадцать раундов, что просто шикарно. Победа над британцами из EndPoint была очень уверенной. Вот уже и мап-пул пришел в почти идеальное состояние.

AGF

AGF продолжают свой нереальный стрик из победных матчей. Ничего не предвещало того, что команда сможет показать что-то вразумительное, а она обыгрывает соперников направо и налево. Справедливости ради стоит сказать, что против оппонентов уровнем повыше коллектив чувствует себя очень неуверенно. Взять хотя бы сухое поражение от Tricked. Да, удалось пусть и не без проблем, но обыграть Nordаvind в напряженном матче. Вчера команда умудрилась еще и переиграть очередного болгарского оппонента. Вроде как AGF отлетели на пике соперника и смотрелись намного слабее. Но удалось по итогу дать бешеный камбэк на десайдере, который помог команде победить.

Статистика личных встреч

Коллективы встречались в прошлом году в матче из одной карты. Уже тогда болгары очень легко обыграли оппонента.

Прогноз на матч

Какую карту датский коллектив может забрать у оппонента? Vertigo отпадает сразу - это перманентный бан датского коллектива. Карту Nuke забанят сами представители Болгарии, ведь у датчан она сильная. Остается Dust2, который датский коллектив играет очень редко в отличии от соперника, который только вчера победил на этой карте. Так что здесь все очень похоже на то, что будет быстрая победа от SKADE.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:52