На главную
Бесплатные Прогнозы
14.05.2021

19/04/21 09:55 K23 - Izako Boars : ТМ(2.5) 1.66 2:0(16:7,16:9)


CSGO. Spring Sweet Spring (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Коэффициенты на казахский коллектив стремительно падают. А всему виной состав польской команды, который был анонсирован не так уж давно. Вообще в этом поединке все зависит именно от составов. Чуть ли не семь игроков включает ростер K23, в то время как у польских Кабанов есть некоторые проблемы в понедельничных матчах. Сегодня за поляков сыграет тренер вместо очень крепкого пятого игрока.

K23

K23 постепенно стали вводить шестого игрока, который играл исключительно на двух картах. После этого kade0 стал выступать только на карте Nuke. Во время его отсутствия за команду сыграл победитель мажора - Dosia! Даже с ним K23 умудрились обыграть своих соперников в квалификации к этому турниру. Но в этом матче будет использован исключительно основной ростер коллектива, так что здесь неожиданностей быть не должно. С мап-пулом у команды есть некоторые проблемы, но дело в том, что нет перманентного бана. Поэтому коллектив сегодня вполне себе уверенно может убирать карту Nuke и играть на полную. А ведь результаты в крайних матчах очень радуют: только два поражения в десяти матчах, да и те оба раза были от команды HAVU, которая находится в шикарной форме.

Izako Boars

Izako Boars проводят прекрасную часть сезона. Команда вроде как стала стабильно выступать на подобных турнирах, но приключения порой сами находят поляков. Коллектив стал проигрывать совершенно не понятные матчи по меркам польского чемпионата. Команда проигрывает не пойми кому. После этого с чего бы не возьмись коллектив выигрывает турнир от ESEA и напрямую квалифицируется на престижный турнир нового сезона. Но в то же время Кабаны вчера своим лучшим и оптимальным составом в одну калитку улетели LDLC. Вообще все игроки были не похожи сами на себя. А как сегодня можно сыграть с тренером, ведь у mono не получается сыграть. Михал по рейтингу чуть ли не лучший игрок в команде! И напрашивается заключение: либо у поляков пойдет абсолютно все и команда быстро закроет соперника, либо оппоненты будут давить на слабое место и быстро своего добьются.

Статистика личных встреч

Команды играли два месяца назад матч формата BO1, тогда чуточку сильнее оказался именно польский коллектив.

Прогноз на матч

Мап-пул у команд совершенно не похож, но здесь все решит именно замена в польском коллективе. В оптимальном составе, столь неплохой форме у K23 наверняка не возникнет проблем. В то же время поляки вчера проиграли своему сопернику в одну калитку. Оставляем поля для маневра и берем тотал меньше по картам в этом матче, мало ли поляки смогут удивить.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
01:15