На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

18/04/21 05:00 Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум : ТМ(4.5) 2.20 5


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Роберт Уиттакер и Келвин Гастелум проведут поединок в мейн ивенте турнира UFC Vegas 24. Пройдет событие 18 апреля в воскресенье. Начало поединка в 7 часов по московскому времени. Все топовые букмекеры мира видят фаворитом противостояния Роберта Уиттакера. У нас готов прогноз на главный бой вечера и ставка с лучшим коэффициентом.

Роберт Уиттакер

Австралийцу 30 лет. Несмотря на столь молодой возраст, Роберт уже может считаться ветераном UFC. Он был чемпионом, защищал титул и побеждал много именитых соперников. После ряда травм и поражения Адесанье, Роберта списали со счетов и предрекли скорое завершение карьеры. Однако Уиттакер восстановился ментально, физически и вышел на хорошую полосу побед. В прошлых боях он прошел Тилла и Каннонье. В поединке с Джаредом многие пророчили Уиттакеру поражение. Но Роберт смог одержать убедительную победу в тот вечер. Кроме того, если бы бой был пятираундовым, он смог бы финишировать Джареда.

Келвин Гастелум

Американцу всего 29 лет. Он, как и Уиттакер, может называться ветераном. Келвин прошел множество тяжелых битв. В 2019 он неудачно претендовал на титул чемпиона. Проиграл разгромно Исраэлю Адесанье. Как следствие, у Келвина наступил период регресса. Гастелум проиграл Даррену Тиллу и Джеку Херманссону. Оказавшись под предлогом увольнения, американец смог одержать нужную победу над Яном Хейнишем в феврале этого года.

Травмы

В период с 2017 по 2019 годы Роберта Уиттакера преследовали травмы и различные проблемы со здоровьем. Но после поединка с Адесаньей он набрал хороший ход и сейчас, похоже, вернул прежнюю форму.

Статистика личных встреч

Бойцы могли подраться в 2019 году. Но тогда Роберт вынужден был отказаться от поединка из-за проблем со здоровьем.

Прогноз на матч

Именно в 2019 году Келвин имел более привлекательные шансы на успех в поединке с Уиттакером. Хотя и тогда Роберт был фаворитом. Сейчас же австралиец набрал очень хорошую форму. Келвин, напротив, сдал позиции. Оба оппонента получили большой урон по ходу карьеры. Однако ресурс организма Уиттакера позволяет ему вновь выступать на топовом уровне. Если судить объективно, то именно Роберт является истинным претендентом на титул в среднем весе. Келвин же с трудом удерживается в элите. И очередное поражение выбросит его за борт топовой десятки. Дистанция боя 5 раундов. Соперники предпочитают работать в стойке, оба много пропускают. Но в последних боях Роберт значительно добавил в защитных действиях. Также он точнее и подвижнее. Бывший чемпион имеет высокий бойцовский интеллект. Гастелум, по большому счету, предсказуемый. Поединок наверняка затянется, но, учитывая все факторы, он может не дойти до финального гонга. Коэффициент на этот исход очень высокий. Лучшая ставка – тотал раундов меньше 4,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:40