На главную
Бесплатные Прогнозы
13.05.2021

18/04/21 02:00 Абдул Разак Альхассан - Джейкоб Малкоун : ТМ(1.5) 1.70 3


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

18 апреля пройдет поединок Абдула Разака Альхассана и Джейкоб Малкоун. Это событие будет частью главного карда UFC Vegas 24. Букмекеры видят очевидного фаворита в лице Альхассана, с чем трудно поспорить. Однако мы присмотрели более интересную ставку на этот бой. Рекомендуем обратить внимание и на другие прогнозы этого турнира.

Абдул Разак Альхассан

Африканскому бойцу 35 лет, он представляет Гану. В UFC дерется с 2016 года. Поначалу, Абдул считался огромным проспектом и на него возлагали большие надежды. Но после длительного простоя боец получил два поражения и сейчас его контракт находится под угрозой. Альхассан является ярко выраженным финишером. Его показатель побед нокаутами составляет 100%.

Джейкоб Малкоун

Австралийский боец, ему 25 лет. У Джейкоба всего пять поединков в карьере. На профессиональном уровне он дерется только четыре года. В активе Малкоуна четыре победы и одно поражение в пассиве. Его он получил в своем единственном поединке под баннером UFC. Проиграл нокаутом Филу Хоузу.

Травмы

Оппоненты не имели травм, однако оба были жестко нокаутированы в последних выступлениях. Им хватило времени, чтобы восстановиться. Малкоун дрался в октябре 2020, а Разак в ноябре.

Статистика личных встреч

Бойцы встретятся впервые.

Прогноз на матч

Противостояние опыта и молодости. Несмотря на плохие результаты в последних боях, именно Альхассан является более классным ударником. У Абдула хороший бокс и невероятно жесткие попадания с обеих рук. Малкоуна таким ярким финишером не назовешь. В прошлом бою Джейкоб проиграл стилистически схожему Филу Хоузу. Это можно назвать тревожным звоночком, ведь если он не сделал никаких выводов, то его ждет такой же исход и в этом бою. Абдул Разак проигрывал более сильным ударникам. Каждый, кто его побеждал, имел превосходство в антропометрии, а также в техническом плане. Джейкоб не является технарем или панчером и совершенно не превосходит африканца в габаритах. Кроме возраста у него нет никаких преимуществ. Стилистически это будет агрессивный бой, который вряд ли дойдет до решения. Абдулу необходимо ярко вернутся на победную тропу и соперник для этого подобран правильно. Но, в любом случае, ставка будет именно на тотал раундов меньше 1,5. Так как затяжной поединок здесь представляется с трудом.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:07