На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

18/04/21 02:00 Андрей Орловский - Чейс Шерман : П1 1.70 Андрей Орловский


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

18 апреля в США, Лас-Вегасе состоится поединок между Андреем Орловским и Чейзом Шерманом. Для легендарного ветерана это будет последний поединок по контракту с UFC. Организация решила избавиться от многих возрастных бойцов в этом году, и Андрей не станет исключением. Но для него важно уйти на позитивной ноте. Кстати, по мнению топ букмекеров мира, у Орловского неплохие шансы на победу в противостоянии с Шерманом.

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе проиграл свой последний поединок. Он был задушен Томом Аспиналлом. До этого «Питбуль» уверенно победил по очкам Таннера Босера и Филипе Линса. Стоит отметить, что за последние годы белорус проигрывал исключительно топ бойцам или перспективным спортсменам. Андрею 42 года и для своего возраста он демонстрирует отличную форму.

Чейс Шерман

Американцу 31 год. Он параллельно ведет карьеру в двух промоушенах. Кроме UFC, Чейз выступает в такой популярной организации, как BKFC. Шерман – это ударник. Большинство поединков с его участием заканчиваются досрочно. В 14 из 15 встреч он победил досрочно, но также сам неоднократно был нокаутирован. В ЮФС Чейз выступает около 5 лет, но в большинстве случаев он проигрывает. Поэтому для него этот бой также решит дальнейшую карьеру. Если проиграет, то наверняка покинет ряды лучшей лиги мира.

Травмы

Бойцы не сталкивались с травмами. Но у Чейза Шермана длительный период простоя без поединков. Год он не выходил в октагон, в то время как Орловский провел за этот период три выступления.

Статистика личных встреч

Соперники еще ни разу не пересекались.

Прогноз на матч

Андрей значительно старше, но, в то же время, его опыта хватит на несколько карьер такого Чейза Шермана. В последних боях Орловский встречался с неплохой оппозицией. Он деклассировал бывшего чемпиона лиги PFL Филипе Линса, победил проспекта UFC Таннера Босера и прошел габаритного и опытного Бена Ротвела. Более талантливым ребятам Орловский не смог дать отпор. При всем уважении, но Чейз Шерман ничем не лучше того же Босера и Линса. Чейз всегда надеется на одно мощное попадание, но в поединке против Орловского этого не достаточно. Андрей плохо держит удар, но научился держать безопасную дистанцию, чтобы оставаться самому на расстоянии атаки. Орловский «сушит поединки» и в противостоянии с американцем ему это пригодится. Для белоруса крайне важно не зевнуть в первом раунде. Далее Шерман начнет уставать, и у Андрея появится шанс закончить бой досрочно или, скорее всего, просто довести до уверенной победы решением. Лучшая ставка – победа Андрея Орловского.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:16