На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

13/04/21 16:25 G2 Esports - Team EndPoint : ТМ(2.5) 1.66 2:0(16:14,16:11)


CSGO. BLAST Premier Spring. Showdown (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

И еще один матч турнира BLAST который пройдет в первый же игровой день. Коллектив G2 сыграет против очень неприятного соперника из Великобритании. Только вот данный соперник претерпел серьезные изменения в составе, а это сегодня очень сильно скажется. Вполне себе можно брать минусовую фору на коллектив G2, но лучше лишний раз перестраховаться и сыграть тотал меньше по картам. В первом матче турнира может быть все.

G2 Esports

G2 Esports провели не так уж много матчей в этом сезоне. Когда коллектив в очередной раз провалился на большом турнире, руководство решило сделать серьезное изменение. Из команды убрали старого снайпера KennyS, который для многих и ассоциировался с командой G2. На его место вернули JackZ, признав, что убрали не того на старте. Такой состав французско-боснийского коллектива не так уж и плохо выступил на Pro Leаgue. В групповом этапе команда вообще могла побороться за первое место и очень приятную сетку в плей-офф, но не получилось дожать мышек в важнейшем матче. По итогу в плей-офф команда даже умудрилась переиграть Liqiud, хотя G2 проигрывали оппоненту по картам! Пусть дальше проиграли FURIA, но там бразильцы показали шикарную игру, напомним, что дальше на том турнире они вынесли топ-2 команду мира на тот момент.

Team EndPoint

EndPoint наконец-то обрели серьёзную форму. Команда подошла к ESL Pro League в прекрасном настроении, полностью готовой к войне в каждом матче. Но не долго музыка играла... Вполне логично было ожидать, что главных звезд раскупят. И сразу же, в конце того турнира, команда OG приобрела израильского игрока команды flameZ. А проблема вся в том, что молодой представитель Израиля был основообразующим игроком команды. Без него EndPoint проигрывали большинство своих матчей, не хватало диких клатчей, чем и славился молодой талант. Неделю назад команда уже отыграла без него и отдала карту даже скромным Trident! C Thomas к тому же будут изменения в мап-пуле, ведь изменятся предпочтения. Таким образом, от такой команды стабильности ждать не стоит.

Статистика личных встреч

В единственном очном матче за последний год G2 переиграли соперника за две карты.

Прогноз на матч

Здесь все решит исход первой карты. Если же британцы проиграют свой пик, то вернуться дальше будет невероятно тяжело в первую очередь морально. Не исключаем вариант и того, что французы могут проиграть первую карту, а дальше просто поплыть. Мап-пул у команд к тому же максимально схож, так что делаем ставку на тотал меньше.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:22