На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

18/04/21 02:00 Драккар Клозе - Джереми Стивенс : П2 1.76 отмена (бой не состоялся)


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Продолжаем разбирать предстоящий турнир UFC on ESPN 22, который пройдет в Соединенных Штатах 18 апреля. На очереди со-главное событие карда – бой между Джереми Стивенсом и Драккаром Клозе. Снова у нас нет явного фаворита, минимальное превосходство эксперты отдают Джереми. Этот поединок пройдет в рамках легкого дивизиона.

Драккар Клозе

33-летний американец выступает в ЮФС уже четвертый год. Его статистика в промоушене составляет 5 побед и 2 поражения. В последнем выступлении Драккар был нокаутирован Бенеилом Дариушом. А ранее он шел на победной серии из трех поединков. Побеждал по очкам Грина, Гиагоса и Ваннату.

Джереми Стивенс

34-летний американец выступает за промоушен еще с далекого 2007 года. Джереми заслужил свое место в истории UFC, однако сейчас он переживает очень сложный период в карьере. Трудно не согласиться с тем, что в случае поражения Стивенс будет отчислен. Джереми не побеждает уже три года подряд, а его серия поражений составляет четыре поединка. Хотя соперники его были исключительно из числа топовых бойцов. В последнем бою проиграл Кэлвину Каттару.

Травмы

Соперники не получали травм, но в последних выступлениях оба были жестко нокаутированы.

Статистика личных встреч

Оппоненты встретятся впервые.

Прогноз на матч

Джереми переходит в легкую весовую категорию. Но, конкретно в этом поединке, он не уступает сопернику в габаритах, даже на малость превосходит Драккара в росте и размахе рук. Опыт, несомненно, на стороне Стивенса. За карьеру он провел 48 поединков, у Клозе всего 13 схваток в рекорде. К тому же Джереми повидал очень серьезную оппозицию. Оба являются ударниками по базе. Стивен – это жесткий панчер. И хотя он давно не побеждал досрочно, все же 62% его побед закончились нокаутами и с этим показателем нужно считаться. Драккар ни разу не побеждал досрочно в UFC. И в целом у него только 4 победы нокаутами. Никто не может сказать, как отразиться тяжелое поражение и на том и на другом бойце. Но в предстоящем противостоянии у Джереми все поставлено на кон. Раз он сменил дивизион и перешел выше, значит, весогонка была изнурительной. Теперь же боец может сосредоточиться исключительно на тренировочном процессе. По статистике Клозе чуть больше наносит точных попаданий, а Стивен меньше пропускает в среднем за минуту. В этом бою опыт Стивенса и качество его ударов могут сыграть ключевую роль. Не можем не согласиться, что именно он небольшой фаворит. Ставка на поединок – победа Джереми Стивенса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:19