На главную
Бесплатные Прогнозы
10.05.2021

18/04/21 02:00 Джеральд Миршерт - Бартош Фабински : П1 2.10 Джеральд Миршерт


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Джеральд Миршерт и Бартош Фабински проведут поединок 18 апреля в рамках турнира UFC Whittaker vs. Gastelum. Их бой станет одним из противостояний главного карда. По мнению букмекеров, в этом бою нет явного фаворита. Но все же небольшое преимущество они отдают Бартошу. Мы же имеет совершенно другое мнение на счет победителя. Напомним, турнир пройдет в Лас-Вегасе на арене Апекс уже в ближайшее воскресенье.

Джеральд Миршерт

33-летний американец переживает не лучший период в своей карьере. В принципе Джеральд никогда не считался стабильным бойцом. Он часто чередует взлеты и падения. Но что его выделяет, так это непредсказуемость и способность переворачивать ход встречи. В прошлом году Миршарт провел три поединка. Победил Дерона Винна и проиграл досрочно Яну Хейнишу и Хамзату Чимаеву.

Бартош Фабински

35-летний польский боец, в 2015 году дебютировавший в UFC. С регулярностью выступлений у Бартоша большие проблемы. Он проводит один-два боя, а потом пропадает с радаров на несколько лет. В 2020 году он вернулся после длительного отпуска с победой над Дарреном Стюартом. Но осенью того же года проиграл сабмишном Андре Мунису.

Травмы

Бойцы столкнулись с поражениями в прошлых боях, однако серьезных травм у них не было. Оба прошли полный тренировочный лагерь и готовы к поединку.

Статистика личных встреч

Это будет первое очное противостояние.

Прогноз на матч

Джеральд имеет ряд преимуществ над соперником. Во-первых, речь идет об опыте. Он имеет как больше выступлений в целом, так и больше поединков на высоком уровне. Во-вторых, регулярность выступлений. Пусть американец и не находится в числе топов, все же он держит себя в форме готов в любой момент провести бой, чего не скажешь о Бартоше. И в-третьих, стиль Миршерта более опасен для поляка. Джеральд является мастеровитым джитсером. В этот раз ему не нужно переводить соперника в партер. Фабински борец и он сам предпримет попытку тейкдауна. А уже внизу американец будет значительно опаснее даже с позиции со спины. Очень важный момент в том, что последние поединки поляк проиграл сабмишнами. Усилить свои защитные действия Бартошу не удастся за такой короткий срок. Поэтому он будет уязвим. В стойке и Миршерт, и Бартош не являются хорошими ударниками. Все же по статистике американец значительно точнее и активнее в атаке. Полагаем, что в этом поединке только один исход стоит того, чтобы рискнуть. Это ставка на победу Джеральда Миршерта.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:27