На главную
Бесплатные Прогнозы
13.05.2021

11/04/21 13:30 Гоффин Д. - Чилич Мар. : П2 2.07 2:1(6:4,3:6,6:0)


ATP Мастерс 1000. Монте-Карло. Монако. Clay.
Ставка по линии BETCITY.ru

Большой турнир в Монте-Карло стартует с матча между Давидом Гоффином (14 ракетка мира) и Марином Чиличем (43 ракетка мира). Букмекеры отдают преимущество бельгийцу, но давайте разбираться что послужило выбору аналитиков.

Гоффин Д.

В пользу Гоффина говорит рейтинг, и пожалуй на этом все! Посследний раз Давид демонстрировал приличный теннис еще в начале марта на турнире в Роттердаме. С тех пор бельгиец 4 раза проиграл и только 1 раз победил. В Дубаи и Майами были проигрыши по 0-2. С 26 марта игрок и вовсе не выходил на корт в официальных матчах. Грунт в Монте-Карло медленный, требующий хорошей физики, которой у бельгийца сейчас априори быть не может. В подаче и мощности в розыгрыше номинальный фаворит будет проигрывать точно. К работе его ног остаются вопросы. Очевидно, что Гоффин скорее должен проигрывать, чем наоборот.

Чилич Мар.

Про Марина информации больше. Хорват постепенно набирал обороты и пик игры пришелся на последний турнир в Майами. Три победы и итоговое поражение Рублеву показали Чилича с хорошей стороны. Вплоть до 31 марта хорват играл на приличном уровне. 12 дней вполне достаточно чтобы отдохнуть, перестроиться и не растерять форму. Что касается игры на грунте, то она идеально подходит для этого покрытия. Есть крепкая подача, плюс атакующий потенциал, что очень важно для выигрыша очков. По кондициям и своим сильным сторонам Марин точно выглядит перспективнее своего коллеги по цеху. И будет странно, если Чилич не сумеет навязать борьбу и не поборется за победу. Хорват как минимум навяжет серьезное сопротивление, а если бельгиец окажется неготовым, легко его сломает.

Статистика личных встреч

По личным встречам со счетом 5-4 впереди Чилич. Если ориентироваться исключительно на грунт, то хорват впереди 2-0. Причем Давид при игре на медленных покрытиях не взял у соперника ни одного сета.

Прогноз на матч

Как бы не пытались выставить Гоффина фаворитом, на эту роль он никак не подходит. В пользу Чилича говорят личка (как общие, так и профильные для грунта), текущая форма также на стороне хорвата. Все что остается - взять победу Марина за коэффициент выше двойки.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
00:18