На главную
Бесплатные Прогнозы
14.04.2021

07/04/21 19:45 Ювентус - Наполи : ТМ(3) 1.68 2:1(1:0)


Италия. Серия A.
Ставка по линии BETCITY.ru

Вторым отложенным матчем в итальянской Серии А, который будет сыгран в среду на этой неделе, станет матч в Турине, где местный Ювентус сыграет с Наполи. Этот матч очень примечателен несколькими обстоятельствами. Во-первых, этот матч должен был быть сыгран еще в начале октября 2020 года, но из-за положительных тестов игроков Наполи - Зелиньски и Элмаса органы здравоохранения Неаполя не разрешили вылет в Турин. Ювентус вышел на футбольное поле, судья дал свисток, и мяч был разыгран, а Наполи было зафиксировано техническое поражение 0:3. Но неаполитанцы подали протест в суд, который встал на сторону подопечных Гаттузо и техническое поражение было отменено. Но это еще не все. Команды должны были сыграть 17 марта 2021 года, но и здесь не получилось - по обоюдному желанию соперников встречу снова перенесли. Надеемся, что подвохов больше не будет, и команды наконец-таки сыграют между собой завтра. Во-вторых, команды делят 4-5 места в таблице с одинаковым количество набранных очков (по 56 очков) и являются прямыми конкурентами в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов УЕФА.

Ювентус

Ювентус в последнем туре в туринском дерби потерял важные очки, сыграв вничью 2:2 с Торино, и сразу откатился на 5-ю строчку в таблице. Уже можно смело говорить, что гегемония Ювентуса закончена, 12 очков отставания от Интера уже вряд ли сократить в оставшихся турах. Подопечным уже пора думать о другом, как бы попасть в Топ-4 по итогам сезона, чтобы не пролететь мимо Лиги Чемпионов УЕФА. Последний матч с Торино пропускали Дибала, Артур и МакКенни, которые были замечены на вечеринке численностью в 50 человек, тем самым нарушили антикоронавирусный протокол. Но троица любителей повеселиться покаялась и извинилась перед командой, и Пирло решил включить их в заявку на этот матч. Сыграют ли они? Это уже будет зависеть от самого Андреа. Но матч очень важен, и с этим обстоятельством Пирло придется мириться. Тем более к "ковидным" Бонуччи и Демиралу сегодня присоединился Бернардески, который сдал положительные тест на Covid-19.

Наполи

Что касается Наполи, то команда также, как и Ювентус, не может занести сезон себе в актив. Команду на протяжении всего сезона бросает то в жар, то в холод. Гаттузо уже давно не грезит борьбой за чемпионство, говоря всем вокруг, что задача на сезон - попадание в Лигу Чемпионов УЕФА. Пока неаполитанцы, как мы уже отмечали, делят 4-е место с Юве, поэтому матч вдвойне важен для встречающихся команд. Гости с опаской ожидали результатов тестов сборников на коронавирус - Петра Зельински, Мерета, Ди Лоренцо и Инсинье. К счастью болельщиков Наполи у всех 4-х игроков тесты дали отрицательный результат.

Травмы

У туринцев на карантине находятся Бонуччи, Демирал и Бернардески, а у неаполитанцев единственной потерей является травмированный Гулям.

Статистика личных встреч

13.02.21 Наполи - Ювентус 1:0 (1:0) 20.01.21 Ювентус - Наполи 2:0 (0:0) 17.06.20 Наполи - Ювентус 0:0 (0:0) (пен. 4:2) 26.01.20 Наполи - Ювентус 2:1 (0:0) Как ни странно, завтра клубы проведут матч первого круга между собой, когда уже успели сыграть матч 2-го круга, в котором победу 1:0 праздновал Наполи. Но в нынешнем сезоне была еще одна встреча между командами - 20 января 2021 года в матче за Суперкубок Италии Ювентус выиграл 2:0, а Инсинье не забил пенальти в этом матче, после чего провел всю ночь за просмотров незабитых пенальти мировых звезд в истории футбола.

Прогноз на матч

Матч очень важен для клубов с турнирной точки зрения. В этом матче Напорли по сути устроит и ничья, тогда клуб будет иметь преимущество над туринцам по личным встречам в случае одинакового количества набранных очков на финише сезона. Мы не ждем много забитых мячей в матче и поставить предлагаем на тотал меньше 3 мячей.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:58



Яндекс.Метрика