На главную
Бесплатные Прогнозы
14.04.2021

11/04/21 02:00 Луис Сальдана - Джордан Гриффин : П1 1.72 Луис Сальдана


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Победитель турнира Dana White's Contender Series Луис Сальдана дебютирует в UFC. Его испытает также бывший победитель претендентской серии Джордан Гриффин. Поединок состоится 11 апреля в США, на арене Апекс в Лас-Вегасе. Букмекеры отдают минимальное предпочтение дебютанту.

Луис Сальдана

30-летний американец, выступавший в промоушенах MCC, RFA и LFA. С 2018 года Луис находится на полосе из трех побед. В последнем поединке он дрался в рамках популярной претендентской лиги Даны Уайта. Там Сальдана одержал победу техническим нокаутом над Винсом Мердоком. Его рекорд: 12 побед, 7 сабмишном, 5 нокаутом, 6 поражений.

Джордан Гриффин

31-летний американец, выступал в лигах KOTC и LFA. В 2018 он победил сабмишном Мориса Митчелла на претендентской серии. Этот успех стал для него путевкой в UFC, однако в лучшей лиге мира карьера Джордана не задалась. За три года он одержал только одну победу и трижды проигрывал. В последнем бою уступил проспекту Юссефу Залалу. Рекорд: 17 побед, 8 сабмишном, 5 нокаутом, 4 решением, 8 поражений.

Травмы

Бойцы готовились в полном тренировочном лагере, сообщений о травмах не поступало.

Статистика личных встреч

До этого момента соперники не пересекались в клетке октагона.

Прогноз на матч

Джордан Гриффин более опытен с точки зрения выступлений в UFC. Однако за эти годы боец так и не добился успеха. Можно с уверенностью сказать, что Гриффин – это посредственный боец. Его нахождение в лиге временное. А вот Луиса Сальдану еще только предстоит испытать, и в дальнейшем этот боец может иметь неплохие перспективы. Стилистически он ни в чем не уступает Джордану. В стойке у Луиса наблюдается очевидное преимущество. И в техническом арсенале и по статистике он «на голову выше», чем Гриффин. Пробежимся по цифрам. В среднем за минуту боя Сальдана наносит более 7 успешных попаданий, его показатель точных атак составляет 56%. Джордан наносит всего 2,6 удара при точности 46%. Также он больше пропускает. И если Луис отражает 78% атак, то Гриффин всего 48%. В партере должна быть конкуренция. Оба являются неплохими грэпплерами и могут заканчивать поединки сабмишнами. Довольно близкие шансы у соперников на победу. Однако мы берем во внимание последние результаты и общую универсальность. А в этих компонентах фаворит Сальдана. Котировки на его победу достаточно высоки, чтобы рискнуть. Поэтому мы выбираем победу Луиса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:06



Яндекс.Метрика