На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

25/04/21 02:00 Юрая Холл - Крис Вайдман : П1 1.86


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

25 апреля Юрая Холл и Крис Вайдман проведут поединок в рамках турнира UFC 261. Впервые за длительное время этот ивент пройдет не в Лас-Вегасе, а в Джексонвилле, штат Флорида. Много лет назад бойцы уже дрались, так кто же выйдет победителем в этом матче? Ответ мы дадим в следующем прогнозе.

Юрая Холл

36-летний спортсмен, представляющий Ямайку. Юрая дебютировал в ЮФС с популярного шоу Ultimate Fighter Сезон 17. В финале он проиграл Гастелуму, однако в дальнейшем зарекомендовал себя как зрелищный нокаутер. Несколько финишей в исполнении Холла точно войдут в историческую нарезку промоушена. Начиная с 2017 года Холл смог подняться на топовые позиции в среднем весе. За этот перион он проиграл лишь Паоло Косте. Побеждал же Льюиса, Йотко, Карлоса Джуниора и Андерсона Сильву. В трех поединках он останавливал противников досрочно.

Крис Вайдман

36-летний американец, талантливый и титулованный борец. В прошлом Крис был чемпионом среднего дивизиона. Но после поражения Люку Рокхолду в 2015 началось затяжное падение Вайдмана. Поочередно его нокаутировали Ромеро, Мусаси, Соуза и Рейес. За эти годы Крис смог победить сабмишном Келвина Гастелума и одолел решением Омари Ахмедова. Правда последняя победа вызывает очень много вопросов относительно ее объективности.

Травмы

Спортсмены имели выступления в прошлом году, однако никаких серьезных повреждений они не получили. И все же невозможно не упомянуть о пяти поражениях Вайдмана. Все они крайне тяжелые и сейчас бойца можно справедливо назвать «пробитым». Есть четыре досрочных поражения и у Холла. Однако удар он держит намного лучше.

Статистика личных встреч

Статистика очных встреч на стороне Вайдмана. В далеком 2010 Крис победил Холла. Но тогда они оба только начинали свой путь. С тех пор расклад сил в этой паре сильно поменялся.

Прогноз на матч

Бойцы ровесники, приблизительно в одно время начали профи карьеру. Безусловно, Крис Вайдман добился большего за эти годы выступлений. Однако сейчас она находится в статусе андердога. На текущем этапе американец уже изрядно потрепанный боец, который находится в статусе гейткипера. Холл же никогда не был «суперзвездой» этого спорта. Но сейчас он, похоже, вышел на пик формы и пробился в топы. Сейчас он в лучшей десятке и даже имеет шанс оспорить свои притязания на титульную гонку в мидлвейте. В стойке явное превосходство Юраи Холла. Оба много проигрывают досрочно, но ямаец настоящий финишер. Если он плотно приложиться, то Криса ждет очередной нокаут, в этом даже нет сомнений. Единственный шанс американца – это его борьба. Но давайте вспомним, когда его борцовские навыки в последний раз ему помогли? Просто перевести соперника будет недостаточно. Необходимо еще удержать такого атлета как Холл. Напомним, у Юрайи высокий процент защиты от тейкдаунов, порядка 80%. Не думаем что американцу будет легко его побороть. Скорее всего, в одной из попыток Вайдман нарвется на встречный удар, а далее последует жесткое добивание. Наш прогноз на бой – победа Юраи Холла.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:52



Яндекс.Метрика