На главную
Бесплатные Прогнозы
17.04.2021

04/04/21 20:05 Синнер Я. - Гуркач Х. : Ф1(-1.5) 1.69 0:2(6:7,4:6)


ATP Мастерс 1000. Майами. США. Hard. Финал.
Ставка по линии BETCITY.ru

Финал в Майами подарил неожиданных участников. Янник Синнер (31 ракетка мира) и Хуберт Гуркач (37 ракетка мира) наверняка и сами не ожидали подобного результата на турнире категории АТР 1000. А теперь кто-то еще и поднимет над головой титул.

Синнер Я.

У Синнера была не самая сложная сетка, но большинство соперников были играющими на задней линии. Хачанов, Руусувуори, Баутиста-Агут. В каждом из матчей Янник оказывался лучше на приеме, больше создавал и реализовывал моментов. В этом аспекте игры у итальянца будет больше преимущество и в игре с Гуркачем. Отсутствие личных встреч немного смущает и добавляет каплю интриги в матч, но именно Синнер более предпочтителен по большинству факторов. Быстрые корты Майами также больше подходят Яннику. Подвижном итальянцу будет комфортнее участвовать а быстрых перестрелках. Это также скажется на выносливости поляка, который может не выдержать высокий темп игры. Одно дело играть против Раонича, и совсем другое против тягучего игрока задней линии.

Гуркач Х.

Гуркач показал не самый ровный теннис, но этого хватило для побед над Рублевым, Раоничем, Циципасом, Шаповаловым и Кудлой. Это тот случай, когда фавориты растратили силы на предыдущих турнирах или были не готовы к этому, а аутсайдер наоборот выдал свой максимум. Но против Синнера проявить момент неожиданности не удастся. Оба претендуют на титул примерно в равных пропорциях. Очевидного фаворита и аутсайдера в финале уже не будет. За Гуркача говорит мощь и подача, но поляк хуже по технике, на приеме и движении в целом. И если Хуберт не плох при защите геймов, то в плане создания моментов он будет уступать.

Статистика личных встреч

Предстоящий матч откроет счет личным встречам теннисистов.

Прогноз на матч

Итальянец имел чуть больше времени на восстановление, он выше в рейтинге, более универсален по игре. За счет этого считаем Синнера ближе к победе. Предлагаем играть минусовую фору (-1.5). Этого достаточно, чтобы ставка сыграла несмотря на возможное сопротивление со стороны поляка. Отличные шансы будут даже в трехсетовом матче.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:01



Яндекс.Метрика