На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

03/04/21 04:15 Алехандра Лара - Кана Ватанабэ : Победа по очкам - Алехандра Лара: Да 2.85 Кана Ватанабэ


Смешанные боевые искусства. Bellator. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

3 апреля состоится турнир Bellator 255. Пройдет он в Анаксвилле, штат Коннектикут, США. В главном карде пройдет поединок между Алехандрой Лара и Кэна Ватанабе. Букмекеры видят небольшой фавориткой Лару. Но наши эксперты подробно оценили шансы соперниц и подготовили прогноз с высокими коэффициентами.

Алехандра Лара

Спортсменке из Колумбии 26 лет. Выступает в Беллаторе с 2017 года. Ее первый поединок в промоушене был с легендарной Еленой Овчинниковой. Лара смогла победить соперницу сабмишном в третьем раунде. В следующем бою Лара проиграл сабмишном чемпионке Илиме Макфарлэйн. Далее она столкнулась с будущей чемпионкой этого веса Джулианой Веласкес. Алехандра проиграла раздельным решением. В двух следующих встречах колумбийка праздновала уверенные победы, тем самым подтвердив свой топовый уровень.

Кана Ватанабэ

Японская спортсменка, ей 32 года. Большую часть карьеры Кэна выступала у себя на родине. Громких побед у нее не было, а оппозицию спортсменки можно назвать посредственной. Тем не менее, ее послужной список остался идеальным. В первом поединке под баннером Bellator, Ватанабе победила Иллару Джоанне.

Травмы

Девушки не имели особых травм в последних выступлениях, к тому же их поединки состоялись больше года назад. Тренировочный лагерь обеих прошел в полном объеме.

Статистика личных встреч

Соперницы встретятся в клетке впервые.

Прогноз на матч

Алехандра моложе на шесть лет и имеет превосходство в габаритах. Несмотря на то, что колумбийка младше, она раньше дебютировала в смешанных единоборствах. Как следствие Лара заработала себе хорошую оппозицию. Чего только стоят два ее поединка с бывшей чемпионкой и нынешней чемпионкой полулегкого веса. Также выделяется ее победа над Овчинниковой. С каждым поединком Алехандра прогрессирует. Сейчас ее можно назвать универсальной спортсменкой, которая сильна как в стойке, так и партере. Ничем подобным не может похвастаться японка. Да она непобежденная, однако, соперницы у нее были посредственные. Более того, некоторые оппонентки имели отрицательный рекорд. В дебютном бою она также прошла малоизвестную соперницу. Опыт, габариты, общее мастерство и универсальность – все это на стороне Алехандры Лары. Но поскольку соперница не имеет поражений, с большой вероятностью бой пройдет все три раунда. Наша ставка на бой – победа решением Алехандры Лары.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
17:55



Яндекс.Метрика