На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

11/04/21 02:00 Арнольд Аллен - Содик Юсуфф : П2 1.78 Арнольд Аллен


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Ко-мейн ивентом турнира UFC on ABC 2 станет бой Арнольда Аллена и Содика Юсуффа. Турнир пройдет 11 апреля, его локация – Соединенные Штаты, Лас-Вегас, арена Apex. Главным боем назначен поединок Марвина Веттори и Даррена Тилла. Мы же переходим к анализу со-главного события. Наши эксперты постараются определить явного фаворита и дадут объективный прогноз на этот матч.

Арнольд Аллен

Боец, представляющий Великобританию, ему 27 лет. Арнольд является топовым проспектом полулёгкой категории. За пять лет в промоушене Аллен провел семь встреч и во всех праздновал победы. Не сказать, что он проходил тяжелые тесты, но два ветерана на его пути было. Речь о Нике Ленце и Гилберете Мелендесе. В каждом из этих боев британец побеждал единогласным решением.

Содик Юсуфф

Нигерийский боец, ему 27 лет. Содик выступает в полулегкой категории и является одним из многообещающих проспектов. За пределами ufc Юсуфф имел всего одно поражение. А в лучшем промоушене он пока непобежденный. Его счет в ЮФС 4-0, два боя нигериец закончил досрочно и в двух боях победил решением. В последнем матче Содик прошел крепкого околотопа Андре Фили.

Травмы

Бойцы провели по одному поединку в прошлом году и не получили серьезных повреждений. Подготовку к бою они также проходят в полном тренировочном лагере.

Статистика личных встреч

Личных противостояний между соперниками не было.

Прогноз на матч

Бойцы одногодки, оба проспекты полулегкой категории и еще не проигрывали в UFC. Минимальное превосходство в антропометрии на стороне нигерийца. Перед нами будут два ударника, которые пользуются совершенно разными стилями. Содик – работает первым номером, много выбрасывает ударов, превосходство в ударной мощи и физике на его стороне. Аллен больше сосредоточен на контратаках и работе на отходах. Атаки нигерийца более точные. Он доносит удары до цели практически в 50% случаев. Арнольд точен в 40%. В защите более рационально отрабатывает британец. Но он еще не сталкивался с оппонентом, который будет так жестко прессинговать и резать ему углы. Арнольду точно некомфортно работать в таких условиях, поэтому очевидным фаворитом в стойке для нас является Юсуфф. Оба спортсмена могут поработать в партере. Однако Содика крайне сложно перевести, удержать. В UFC еще никто не сумел навязать ему борьбу. И глядя на успешность тейкдаунов Аллена, мы не верим в то, что он способен это сделать. Теоретически британец обладает более крутыми навыками БЖЖ. Однако в ufc он не слишком их проявляет. А чтобы задушить Содика или поймать на болевой, необходимо затянуть в партер. Поскольку в каждом компоненте боя есть превосходство нигерийца, то реальных шансов у британца не просматривается. Мы прогнозируем победу Содика Юсуффа. С большой вероятностью бой пройдет всю дистанцию.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:51



Яндекс.Метрика