На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

18/04/21 02:00 Александер Романов - Хуан Эспино : П1 1.75


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

18 апреля Александр Романов проведет поединок против Хуана Эспино. Бой пройдет в рамках турнира UFC on ESPN 22. Лига решила свести двух перспективных бойцов тяжелой категории, чтобы определить истинного проспекта. Бойцовский вечер пройдет в Лас-Вегасе на арене Апекс. Мы же приготовили прогноз и лучшие ставки на поединок.

Александер Романов

Спортсмен родом из Молдовы, ему 30 лет. До 2019 года Романов выступал преимущественно на турнирах лиги Eagles FC. Там он владел чемпионским титулом в супертяжелой категории. В прошлом году Александр стал дебютантом ЮФС. В первом поединке засабмитил Роке Мартинеса. Под конец года провел еще один поединок, но с более серьезным оппонентом Маркосом де Лимой. Романов вновь одержал победу приемом и справился с оппонентом уже в стартовом раунде.

Хуан Эспино

Испанский спортсмен, ему 40 лет. Хуан имеет хороший бекграунд в различных видах борьбы. До 2016 года он выступал на соревнованиях мирового уровня по грэпплингу и борьбе. Карьеру в ММА он начал с 2009 года. Но сосредоточился на ней уже с 2017. Через год боец одержал победу на турнире The Ultimate Fighter. А еще через два года он дебютировал в лучшей лиге мира. Однако на этот момент спортсмену уже исполнилось 40 лет. В крайнем поединке Эспино победил сабмишном Джеффа Хьюза.

Травмы

Соперники не получали травм в последних выступлениях.

Статистика личных встреч

Бойцы проведут очный поединок впервые.

Прогноз на матч

Нас ожидает матч между двумя мастерами партера. Оба имеют отличную борцовскую базу и пользуются ею в поединках. Для Александра упрощает ситуацию то, что он более сбалансированный боец. Романов свободно может сосредоточиться на работе в стойке и победить соперника за счет большой ударной мощи. Молдавский боец ни разу не доводил поединки до решения. Если он не побеждает сабмишном, тогда останавливает соперников нокаутами. Испанец не может похвастаться такими ударными навыками. В партере мы также видим превосходство Романова. Этот боец уже проверен в схватках с грэпплерами. Хуан в свою очередь побеждал соперников, которые откровенно плохи в борьбе. Испанец имеет опыт и хорошую базу, но на стороне соперника еще и возраст. При всем уважении к Эспино, но он стал дебютантом лиги в 40 лет. Больших свершений от него ждать не стоит. В этот раз ему придется столкнуться с бойцом совсем иного уровня. С большой вероятностью Романов взвинтит темп с первых минут, как он это обычно делает. Шансы на то, что бой закончиться в первом же раунде очень высоки. Однако мы выбираем чистую победу Александра Романова. У молдавского бойца есть все шансы закончить схватку как в партере, так и в стойке.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:24



Яндекс.Метрика