На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

25/03/21 22:00 Жальгирис - Маккаби Тель-Авив : ИТМ2(76.5) 1.85 81:88(26:18,14:20,23:26,18:24)


Евролига. Мужчины. Регулярный сезон.
Ставка по линии BETCITY.ru

В Литве продолжают пленить надежды на место в первой восьмерке, но в последнее время местная команда серьезно усложнила себе жизнь. Следующие визитеры на "Жальгирис Арену" именитые израильтяне, которые также провалились под занавес турнирных баталий.

Жальгирис

Как и ранее, "Жальгирис" не имеет нормального конкурента на внутренней арене. Сначала это помогало Шиллеру и его подопечным, ведь можно было экономить силы, делая упор на европейское поприще, но сейчас все развернулось не в пользу Каунаса. Очевидно, что чемпионский титул уже никуда не ускользнет, но по всей видимости, вместе с кубком короля Витовта именно он и станет наибольшим достижением австрийского специалиста в первый год работы. В Евролиге команда стала уступать, а в прошлом туре и вовсе попала под турецкий каток. Веселы и Ко не только припомнили разгром и груду позора, обрушившихся на турецкий коллектив в первом круге, но и вовсе разобрали литовский механизм на малейшие детали. Хватит ли времени на перезагрузку, вопрос довольно спорный, а порой и риторический!

Маккаби Тель-Авив

У "Маккаби" из Тель-Авива также пришлось снимать "розовые очки". Уже какой сезон команда отлично стартует, но на финише начинает сдавать позиции. Этому феномену немало объяснений, но главное кроется в психологии самых игроков, которые не играют за идею. Если провести с элитным составом аналогичного ростера, то даже Райс играл за честь клуба, чего не скажешь о том же Уилбекине. Скотти не получилось стать своим в Турции, где пришлось отдавать эстафету Ларкину, а в клубе все напарники уже привыкли, что непродуманная атака закончится агонитистичным броском американца. Возвращение Касспи активизировало команду, но с плей-офф придется подождать до следующего сезона.

Травмы

Литовцы по-прежнему без Гарино, а у гостей все в обойме.

Статистика личных встреч

Тотальное преимущество принимающей стороны. В Израиле часто поединки результативнее, нежели в Каунасе, но в первом круге у литовцев не было шансов.

Прогноз на матч

Мы считаем, что Шиллер попробует сыграть в аккуратном стиле, потому делаем упор на низ гостей!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:41



Яндекс.Метрика