На главную
Бесплатные Прогнозы
17.04.2021

20/03/21 23:00 Вальядолид - Севилья : П2 1.87 1:1(1:0)


Испания. Примера Дивизион.
Ставка по линии BETCITY.ru

Сейчас мы отправляемся на главную арену Кастилии «Стадио Хосе Соррилья», где в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени пройдет календарный матч двадцать восьмого тура Ла Лиги с участием местного Вальядолида и все еще действующего победителя Лиги Европы – андалузской Севильи. Увы, в реалиях сегодняшнего дня команда Хулена Лопетеги никак не сможет защитить свой прошлогодний титул, так как не участвует в нынешнем розыгрыше второго по статусу континентального турнира.

Вальядолид

Вальядолид – 16 место, 26 очков (главный тренер Серхио Гонсалес, лучший бомбардир Шош-Зальман Вайссман – 4 мяча) Примерно четверть века назад легендарный рулевой Барселоны Йохан Круифф произнес свою знаменитую фразу: «Очень сложно все время находится на пике чемпионской формы, когда уровень игры большинства участников Ла Лиги не выдерживает никакой критики. А к финишу турнира отрыв Барсы от таких команд, как Вальядолид, составляет 100 очков». Сейчас, конечно же, «сине-гранатовые» не играют так, как в золотую, чемпионскую эпоху под руководством самого знаменитого «летучего голландца» (1988-1996). Зато хозяева предстоящей встречи, как и в девяностых годах прошлого столетия, все также отчаянно сражаются за свое выживание в Ла Лиге. Напомним, в трех последних календарных матчах хозяева «Стадио Хосе Соррилья» победили Хетафе (2:1), и поочередно уступили Уэске (1:3) и мадридскому Реалу (0:1).

Севилья

Севилья – 4 место, 54 очка (главный тренер Хулен Лопетеги, лучший бомбардир Юссеф Эн-Несири – 15 мячей) После своего бесславного поражения в 1/8 финала ЛЧ дортмундской Боруссии, главенствующей и, одновременно, единственной задачей команды Хулена Лопетеги является четвертая итоговая позиция и автоматическая квалификация в следующий розыгрыш клубного первенства Европы. Что получается? За одиннадцать туров до завершения нынешнего розыгрыша Ла Лиги в активе основного преследователя Севильи – сан-себастьянского Реала 45 очков, то есть, его «потолок» составляет 78 баллов. А у нынешних гостей Вальядолида сейчас 54 очка. Таким образом, в одиннадцати оставшихся матчах команде Хулена Лопетеги необходимо заработать двадцать пять баллов (восемь побед + одна ничья).

Травмы

Вальядолид: Рауль Гарсия и Маркос де Союза; Севилья: Алеш Видаль;

Статистика личных встреч

Статистика календарных встреч Вальядолида и Севильи – 85 матчей (+26=19-40) 28.04.2013. Вальядолид – Севилья – 1:1 (Герра – Негредо) 20.10.2013. Вальядолид – Севилья – 2:2 (Манушу, Эберт – Бакка, Морено) 07.04.2019. Вальядолид – Севилья – 0:2 (Меса, Эль-Хаддади) 24.11.2019. Вальядолид – Севилья – 0:1 (Банега)

Прогноз на матч

По аналогии с мадридским Реалом, который прибыл в гости к Сельте за победными очками, точно также Севилья будет играть на домашней арене Вальядолида только на викторию. Когда же еще зарабатывать победные очки, как не во встречах с откровенными аутсайдерами. Наш выбор – П2.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:53



Яндекс.Метрика