На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

21/03/21 06:30 Дерек Брансон - Кевин Холланд : Досрочная победа - Кевин Холланд : Да 2.10 Дерек Брансон


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

21 марта состоится бой Кевина Холланда и Дерека Брансона. Это будет главное событие бойцовского турнира UFC Vegas 22. Пройдет оно в Соединенных Штатах, Лас-Вегасе на привычной фанатам арене Апекс. Букмекеры видят небольшим фаворитом Холланда. А мы готовы подобрать ставки на этот бой с высокими коэффициентами.

Дерек Брансон

Американцу 37 лет, он родом из Уилмингтона. Выступает за UFC более восьми лет, а ранее дрался за известную лигу Strikeforce. Дерека можно считать «околотоповым» бойцом. Он проиграл практически все основные поединки в карьере. Отметился лишь победой над Лиото Мачидой, Юрайей Холлом, а в прошлом году создал сенсацию, когда избил перспективного средневеса Эдмена Шахбазяна. Брансон чередует полосы побед и полосы поражений. В данный момент он находится на винстрике из трех побед кряду.

Кевин Холланд

Американский боец, ему 28 лет. Кевин родом из города Форт-Уэрт, штат Техас. В UFC он перешел после победы на претендентской серии Даны Уайта. Успел даже повыступать в промоушенах LFA и Беллатор. В 2018 он провел первый бой в лучшей лиге. Проиграл решением Тиаго Сантосу. Далее было три победы и одно поражение. 2020 год стал самым успешным в карьере Холланда на текущий момент. Кевин участвовал в пяти бойцовских ивентах и каждый раз выходил победителем. А нокаут Роналдо Соузы принес ему путевку в топ-10 средней категории.

Травмы

Бойцы не получали травм в последних выступлениях и подошли к поединку в хороших кондициях.

Статистика личных встреч

Это первая очная встреча противников.

Прогноз на матч

Поединок покажет нам противостояние стилей. Кевин является базовым ударником, Брансон – борцом. Конечно же, оба спортсмена неплохо справляются и в других аспектах, однако каждый будет фаворитом в своем конкретном стиле. Дерек имеет сразу несколько минусов, которые играют большую роль. Во-первых, это возраст. И хотя Брансон имеет хорошие кондиции, все же молодой боец может «передышать» его в активном поединке. Во-вторых, это проблемы с держалкой. Неоднократно Дерек оказывался в жестких нокаутах. Кевин имеет фантастическую антропометрию. Внешне Холланд абсолютно неатлетичный, но при этом генерирует высокую ударную мощь. В совокупности с отличным воркрейтом и таймингом, на выходе имеем отличного ударника, который при этом еще и умеет себя преподнести и создать хайп вокруг своей личности. В партере Кевину есть, что предложить оппоненту. Мы практически не сомневаемся, что Брансон станет бороться. Другого выхода у него просто нет. И оформить тейкдаун он сможет. Но долго контролировать Холланда на канвасе Брансону не удастся. Да и в позиции защиты этот долговязый американец выглядит фантастически. Его локти буквально пронзают противника. К тому же у него в арсенале есть навыки джиу-джитсу. Дерек не сможет перестрелять соперника в стоке, в партере ему нечего предложить. А вот более разнообразный и универсальный Кевин Холланд имеет высокие шансы остановить своего конкурента. Если выбирать между победой решением и досрочной, мы выберем второй вариант. Бой пять раундов и обычно Брансон не проходит такую дистанцию. Рекомендуемая ставка – победа Кевина Холланда досрочно.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:16



Яндекс.Метрика