На главную
Бесплатные Прогнозы
17.04.2021

26/03/21 20:00 Фелипе Фроес - Магомедрасул Хасбулаев : П2 1.85 Магомедрасул Хасбулаев


Смешанные боевые искусства. ACA.
Ставка по линии BETCITY.ru

26 марта пройдет следующий турнир лиги "Ахмат" - АСА 120. В главном событии Фелипе Фроес будет защищать чемпионский титул в поединке против Магомедрасула Хасбулаева. Турнир пройдет в России, а именно в Санкт-Петербурге. Букмекеры не видят фаворита, поэтому мы детально проанализируем шансы бойцов и сделаем свой экспертный прогноз.

Фелипе Фроес

Бразильский боец, ему 29 лет. Фелипе два года владеет поясом чемпиона в полулегком весе. Фроес провел одну успешную защиту против Марата Балаева. А отобрал титул бразилец у бывшего чемпиона из России Салмана Жамалдаева. Сейчас Фелипе находится на серии из четырех побед.

Магомедрасул Хасбулаев

Российскому бойцу 34 года. Он топовый боец полулегкой категории и дважды претендовал на пояс чемпиона, когда ним владел еще Салман Жамалдаев. Оба раза Магомедрасул проигрывал в очень близких противостояниях. Сейчас же он добыл четыре победы кряду. В последних боях нокаутировал Алешандре Безерру и победил решением Левана Макашвили.

Травмы

Это уже вторая попытка организовать бой между бойцами. Предыдущая встреча сорвалась из-за травмы претендента. Тогда Хасбулаев получил надрыв икроножной мышцы. С тех пор прошло больше четырех месяцев. Магомедрасул успешно восстановился после повреждения.

Статистика личных встреч

Бойцы встретятся в октагоне впервые.

Прогноз на матч

Чемпион моложе и является жестким ударником. Однако претендент более опытен и лучше укомплектован. Магомедрасул способен вести поединок в любом виде противостояний. Россиянин является хорошим грэпплером, в партере он точно будет иметь превосходство. А в стойке он не уступает своему сопернику. Если Фроес больше ориентирован на бокс и жесткость попаданий, то Хасбулаев может предложить высокий темп, подвижность и отличные лоу-кики. Этот удар является коронным в исполнении Магомедрасула. Фелипе часто пропускает удары по нижней части ног, и мы полагаем, что россиянин способен создать ему проблемы. Однако для Хасбулаева было бы выгоднее провести поединок в грэпплерской манере. Именно в партере Магомедрасул получит максимальную выгоду. Мы видели, что в прошлом поединке Фроеса переводил и борол возрастной боец. Хасбулаев же более свеж и опытен в этом аспекте. Ему точно по силам навязать сопернику тейкдауны и контроль. Многое будет зависеть от тактики бойцов. Но мы полагаем, что команда российского бойца хорошо взвесила все шансы. Они понимают, что Фелипе не сможет ничего предложить в борьбе. Поэтому будут настраивать бойца на работу в партере. Также не забываем, что поединок пройдет на родине претендента. И как минимум домашняя поддержка пойдет ему на пользу. А в близком поединке вовсе рассчитываем увидеть победу нового чемпиона в полулегком весе. Наш прогноз и ставка на бой – победа Магомедрасула Хасбулаева.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:13



Яндекс.Метрика