На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

18/03/21 23:00 Глазго Рейнджерс - Славия Прага : ИТБ2(1) 1.87 0:2(0:1)


Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Ставка по линии BETCITY.ru

Вслед за Лигой Чемпионов УЕФА в четверг состоятся ответные матчи 1/8 финала плей-офф Лиги Европы УЕФА. Остановимся на матче шотландского Глазго Рейнджерс и чешской Славии Прага. Оба клуба не часто доходят до такой глубокой стадии на европейской арене, поэтому к данному матчу подойдут с полной серьезностью и самоотдачей. Поставим в этом матче на индивидуальный тотал более 1 гола футболистов Славии.

Глазго Рейнджерс

Глазго Рейнджерс во внутреннем чемпионате спустя 9 лет снова выиграл чемпионский титул, поэтому команда Стивена Джеррарда целиком и полностью готовиться именно на матчи Лиги Европы УЕФА. Так, команда даже на выходных не играла поединок в чемпионате, чтобы сохранить силы и лучше подготовиться к ответному матчу против Славии. Но как показывает практика, не всегда такие пропуски матчей лучшим образом сказываются на состоянии игроков в самом матче. На стадии 1/16 финала Рейнджерс прошел бельгийский Антверпен, причем оба матча закончились с каким-то хоккейным счетом на табло: в обоих матчах победу праздновали шотландцы - 4:3 на выезде и 5:2 на домашнем стадионе "Айброкс".

Славия Прага

Славия Прага, как и Глазго Рейнджерс, лидирует в чемпионате Чехии, но пока титул еще не завоевала. Клуб опережает ближайшего преследователя пражскую Спарту на 14 очков, правда, у Спарты есть 2 игры в запасе. На стадии 1/16 финала чехи прошли крепкий Лестер, причем первый матч в Праге также завершился вничью 0:0, а на выезде подопечные Трпишовски взяли и выиграли 2:0. Поэтому Стивену Джеррарду и его команде стоит подойти к ответному поединку с полной серьезностью. Славия - это очень крепкая и сплоченная команда, которая сегодня без боя точно не сдастся. Для того, чтобы оставить шансы на выход в следующий раунд, гостям в ответном матче обязательно нужно забивать, при счете 0:0 именно Рейнджерс пойдет дальше..

Травмы

У Глазго нет травмированных и дисквалифицированных игроков, под вопросом лишь участие в матче Джеймса Тавернье и Райана Джека. У готсей травмированы Петр Шевчик, Давид Говорка и Ибрахим Бенджамин Траоре, а Питер Олайинка под вопросом.

Статистика личных встреч

11.03.21 Славия Прага - Глазго Рейнджерс 1:1 (1:1) Первый матч недельной давности в Праге завершился вничью 1:1. На 7-й минуте матча Николае Станчу вывел чешскую команду вперед, но на 36-й минуте матча Эландер сравнял счет. В итоге команды так и завершили этот матч. Что можно сказать по матчу? Преимуществом владели футболисты Славии, больше били по воротам и вполне могли выиграть матч, но в целом счет 1:1 более закономерен.

Прогноз на матч

Ставим в этом матче на индивидуальный тотал гостей более 1 гола.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:35



Яндекс.Метрика