На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

11/04/21 05:00 Тилл Даррен - Марвин Веттори : П2 1.65 отмена (бой не состоялся)


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Поединок Даррена Тилла и Марвина Веттори будет главным боем турнира UFC on ABC 2. Пройдет бойцовский вечер 11 апреля в Соединенных Штатах, Лас-Вегасе. По московскому времени трансляция боя Тилл против Веттори начнется в 7 часов утра в воскресенье. Далее мы разберем шансы спортсменов и поделимся бесплатным прогнозом на это противостояние.

Тилл Даррен

Британскому бойцу 28 лет. С начала карьеры в MMA Тил был представителем полусредней категории. И даже в 2018 году претендовал на титул чемпиона организации. Тогда он проиграл Тайрону Вудли сабмишном. После этого карьера ливерпульца пошла на спад. Он был нокаутирован Хорхе Масвидалем. После этого поражения Даррен решил сменить весовую категорию и перешел в средний вес. В первом поединке победил по очкам Келвина Гастелума. А в следующем бою он вновь уступил, на этот раз экс-чемпиону Роберту Уиттакеру.

Марвин Веттори

Итальянский боец, ему 27 лет. Марвин считается весьма перспективным средневесом. Он выступает в промоушене чуть больше четырех лет. Веттори является тем бойцом, который дал конкурентный поединок Исраэлю Адесанье. После того поражения Марвин вышел на серию побед из четырех поединков. В прошлом году итальянец дважды выходил в октагон. Побеждал сабмишном Карла Роберсона и решением Джека Херманссона.

Травмы

У бойцов не было серьезных травм и значительных повреждений в последних поединках.

Статистика личных встреч

Соперники встретятся в октагоне впервые.

Прогноз на матч

Оба бойца входят в топ пятерку мидлвейта. Однако они находятся на разных стадиях карьеры. Пока Даррен Тилл переживает так называемый "период стагнации", Марвин набрал отличный ход, одержал несколько значимых побед и может ворваться в борьбу за титул. Для итальянца это родная категория. Он мощнее физически, и должен выигрывать позиционную борьбу у британца. По базе Марвин – джитсер, но не имеет явных слабых сторон. Силен как в стойке, так и в борьбе. Тилл – базовый кикбоксер. Ударка – это его родная стихия. Но британец имеет недостатки в своем стиле. Во-первых, он не очень силен в борьбе. Защищается от переводов неплохо, но уже в партере Даррен уязвим. Если Вудли сумел его засабмитить, то шансы определенно есть и у Марвина, даже более высокие, чем были у Тайрона. Если в полусреднем весе Даррен хорошо оборонялся от проходов, то уже средневесы ухудшили его статистику. Роберт Уиттакер переводил и борол его. Поэтому Марвин по идее также может выполнять тейкдауны и работать в партере не хуже, чем это делал новозеландец. В стойке ливерпулец должен иметь превосходство. Однако он хорошо работает лишь первым номером. Когда прессуют его самого, Даррен начинает терять нить боя и сдает позиции. Именно такой агрессивный стиль у его противника. Марвин любит включать так называемы «режим берсерка» и идет в атаку с серией ударов. И даже по статистическим данным итальянец перебивает своего оппонента. Он лучше и в атаке, и в обороне. Мы подробно разобрали все возможные варианты события, и по нашему мнению, шансов на победу имеет больше Веттори. С большой вероятностью этот бой затянется и может даже дойдет до решения. Мы делаем ставку на победу Марвина Веттори.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:23



Яндекс.Метрика