На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

11/04/21 02:00 Нина Ансарофф - Маккензи Дерн : П2 2.03 Маккензи Дерн


Смешанные боевые искусства. UFC. Женщины.
Ставка по линии BETCITY.ru

11 апреля состоится поединок между Ниной Ансарофф и Маккензи Дерн. Бой пройдет на турнире UFC on ABC 2, где главным событием будет противостояние Даррена Тилла и Марвина Веттори. Бой девушек станет одним из поединков главного карда.

Нина Ансарофф

35-лятняя американка из Флориды. Выступает в ufc с 2014 года. Долгое время Нина держится в топ-15 первой наилегчайшей категории. Но последний ее выход в октагон был довольно давно, аж в июне 2019. Тогда она уступила Татьяне Суарес. С тех пор Нина родила ребенка, а сейчас вернулась к тренировкам и возвращению боевой формы.

Маккензи Дерн

28-летняя американка из штата Калифорния. Маккензи является титулованной джитсершой. Свои навыки она успешно перенесла в смешанные единоборства. Выступает с 2016 года, а в ufc с 2018. В третьем поединке в ЮФС она встретилась с Амандой Рибас. Потерпела поражение решением судей. Стоит отметить, что Маккензи вернулась после рождения ребенка и еще не набрала оптимальную форму. Но уже в 2020 многократная чемпионка мира по БЖЖ смогла одержать три уверенные победы, две из которых она закончила сабмишнами. Победила Ханну Сайферс, Ранду Маркос и Вирну Яндиробу.

Травмы

Девушки не имеют травм, но если Маккензи подходит к поединку в оптимальной форме, то Ансарофф не выступала почти два года. Неизвестно как на ней отразиться декретный отпуск. Но можем с уверенностью сказать, что в этом бою Нина не будет на 100% готова. Маккензи также была в такой ситуации, и тогда она потерпела поражение.

Статистика личных встреч

Девушки не имеют очных противостояний.

Прогноз на матч

Нина Ансарофф старше на 7 лет. Ей уже 35 и можно с уверенностью сказать, что в любом следующем поединке у нее начнется необратимый спад физических кондиций. Прогрессировать Нина уже не будет. А после такого длительного простоя ей потребуется время, чтобы набрать боевую форму. Маккензи же на ходу. В прошлом году она дралась трижды. Дерн прогрессирует в стойке и остается очень опасной в партере. По статистике Нина немного превосходит соперницу по количеству акцентированных попаданий. Пропускают девушки одинаковое число ударов в минуту. Вряд ли у Маккензи удастся навязать борьбу сопернице. Ансарофф здорово обороняется от переводов. Но если Дерн заберется за спину и стянет ее в партер, то уже получит возможность действовать на своем поле. Намечается конкурентный поединок. Но по Нине много вопросов. Она возрастная спортсменка и нет никаких гарантий, что она покажет хорошее выступление. А вот Маккензи – это будущее этой весовой категории. И мы готовы поверить в ее успех. Тем более она идет андердогом. А при близких шансах мы предпочитаем делать ставку на коэффициент что повыше. Рекомендуемая ставка на бой – победа Маккензи Дерн.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
20:06



Яндекс.Метрика