На главную
Бесплатные Прогнозы
14.04.2021

13/03/21 18:05 Баутиста Агут Р. - Басилашвили Н. : Ф2(+4.5) 1.73 0:2(6:7,2:6)


ATP 250. Доха. Катар. Hard. Финал.
Ставка по линии BETCITY.ru

В финале в Дохе между собой сыграют Баутиста-Агут (13 ракетка мира) и Николоз Басилашвили (42 ракетка мира). Испанца считают большим фаворитом и ставят на него приличную минусовую фору. Но правы ли букмекеры, в том что недооценивают грузинского спортсмена?

Баутиста Агут Р.

Роберто имеет заметное преимущество в рейтинге, испанец более техничен и универсален. В Дохе Баутиста-Агут уже обыграл Опелку, Бублика, Тима и Рублева. Список поверженных соперников впечатляет, но стоило бы разобраться. Опелка и Бублик с сильной подачей, но сильно уступали при игре на задней линии. Тим был ближе всего к победе, и даже сделал 5 брейков, но снова был слабее в розыгрыше. Рублев и вовсе не навязал борьбы, поскольку не сыграл на турнире до этого ни одной игры. Испанец по сути провел только один сложный матч. На основе этого не стоит переоценивать его как фаворита.

Басилашвили Н.

До недавнего времени Басилашвили проигрывал всем подряд и без борьбы. В Дохе грузин взялся за дело и одолел Миллмана, Жазири, Федерера и Фрица. Особенно впечатлили две последние виктории. Победа над Федерером сама по себе статусная, и даже так Николоз отдал швейцарцу только 1 подачу при 5 брейк-поинтах. У Фрица был только 1 момент для брейка за все время. Басилашвили впечатлил своим прогрессом, он отлично подает и атакует. Преимущество Басилашвили в мощности. Финал для грузина более редкое событие, а значит его мотивация будет чуть выше. Все эти мелкие нюансы помогут не быть мальчиком для битья, при полной самоотдачи.

Статистика личных встреч

Теннисисты однажды сыграли между собой на харде. В том матче в Дубаи победил грузин. Баутиста-Агут обыгрывал Басилашвили на травы и еще два раза на грунте, но это уже не так важно.

Прогноз на матч

Не видим большой разницы в потенциале в конкретном матче. За грузина говорит единственная личка на харде, а текущие кондиции Басилашвили позволяют ему рассчитывать как минимум на борьбу. Поддержим аутсайдера и заиграем плюсовую фору (4.5) на грузина. Испанец силен, но он со слабой подачей и будет просидать. Предлагаем воспользоваться недооценкой Николоза в финале турнира в Дохе.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:34



Яндекс.Метрика