На главную
Бесплатные Прогнозы
17.04.2021

14/03/21 06:00 Леон Эдвардс - Белал Мухаммад : В каком раунде выиграет бой Леон Эдвардс - 4,5 или победа по очкам : Да 1.72 отмена (без решения)


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Главным поединком турнира UFC Vegas 21 станет бой Леона Эдвардса и Белала Мухаммада. Ивент пройдет уже в ближайшее воскресенье, а именно 14 марта. Локация турнира – США, Лас-Вегас, арена Апекс.

Леон Эдвардс

Британский боец, ему 29 лет. Леон является топ бойцом полусреднего веса. За все время выступлений в ufc Эдвардс проигрывал лишь дважды. После поражения Камару Усману, британец вышел на длительную победную серию из восьми поединков. В крайних боях он побеждал Рафаэля Дос Аньоса и Гуннара Нельсона.

Белал Мухаммад

32-летний боец родом из Палестины. У Белала немного схожая карьера с Леоном. Он также очень стабилен, редко проигрывает. Но в отличии от соперника Мухаммад не смог еще пробиться в топовую десятку рейтинга. Последнее поражение с ним случилось в 2019 году, когда он уступил Джефри Нилу. После этого Белал одержал четыре победы. В последнем бою прошел по очкам Диего Лиму.

Травмы

Бойцы не сталкивались с травмами в последних выступлениях. Эдвардс имеет длительный простой. Он связан не с проблемами со здоровьем, а с подбором оппонентов и пандемией, из-за чего не мог покинуть Британию и принять участие в нескольких прошедших турнирах.

Статистика личных встреч

Бойцы не имеют личных встреч.

Прогноз на матч

Левша Эдвардс против правши Мухаммада. В остальном же бойцы схожи стилистически. Оба не являются финишерами, зачастую побеждают решениями. Что Леон, что Белал имеют универсальный стиль. Эдвардс делает все то же самое что и его противник, только в разы качественнее. Он более разнообразный и хитрый ударник, имеет достаточно неудобную манеру боя. Мухаммад чуть больше полагается на борьбу, когда чувствует недостаток мастерства в стойке. Однако ему будет трудно переводить и удерживать британца. Будем откровенны, Белал находится не на том уровне, что и его противник. Ему повезло оказаться в мейн ивенте из-за того, что «слетел» Хамзат. Эдвардс же готовился именно под Чимаева. Он отрабатывал защиту от тейкдаунов, подтягивал работу в партере. И ему самому есть чем ответить палестинцу, если тот вдруг сможет оформить проход. Вероятность досрочного завершения боя можем назвать низкой. Но если у кого и есть такой шанс, то только у Эдвардса. Но все же поставить на «досрочку» от британца было бы глупой авантюрой. Поэтому мы выбрали ставку на то, что Леон победит в 4-5 раундах или же по очкам.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
14:27



Яндекс.Метрика