На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

28/03/21 07:00 Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну : П2 1.84 Фрэнсис Нганну


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

28 марта пройдет реванш между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну. На кону стоит чемпионский титул в тяжелом весе, которым владеет Миочич. Это будет главное событие всего турнира ufc 260. Пройдет ивент в Соединенных Штатах, Лас-Вегасе, на арене ЮФС Апекс.

Стипе Миочич

Американский боец хорватского происхождение. Миочичу 38 лет. Он является двукратным чемпионом промоушена и единственным тяжеловесом, который сумел защитить пояс три раза кряду. Стипе стал чемпионом в 2016 году, победив Фабрисио Вердума. Далее побеждал Оверима, Дос Сантоса и Нганну. В 2018 году Миочич потерял свое звание, когда был нокаутирован Даниэлем Кормье. Через год Миочич вернул оппоненту должок, победив того в реванше. А еще через год Стипе закрыл все вопросы, победив Даниэля в третьем поединке. Но в этот раз бой закончился решением.

Фрэнсис Нганну

Камерунский спортсмен, проживающий во Франции. Фрэнсису 34 года. Он дебютировал в UFC в 2015 году. Нганну сразу заработал статус грозного нокаутера и одного из устрашающих бойцов лиги. Одержав шесть досрочных побед, Нганну вышел на титульный бой. Но недостаток опыта сыграл свою роль. Фрэнсис проиграл решением Миочичу. Далее было плохое выступление с Дерриком Льюисом, которому он также уступил. Но в ноябре 2018 Фрэнсис прервал серию неудач и с тех пор он на победной полосе. Сначала вырубил в реванше Блэйдса. Далее остановил легендарных ветеранов Веласкеса и Дос Сантоса, а также послал в нокаут перспективного Яира Розенстрайка.

Травмы

Фрэнсис не получал травм в последних выступления. Повреждения были у Миочича после второго боя с Кормье. Однако чемпион уже залечил травмы и успел провести один поединок.

Статистика личных встреч

Бойцы уже проводили поединок в начале 2018. Тогда решением судей победил Стипе Миочич.

Прогноз на матч

Бойцы одного роста, в размахе рук превосходство Нганну. Претендент младше на 4 года. По сути, разница не такая уж и большая как для тяжеловесов. Но есть нюансы, которые говорят именно в пользу Фрэнсиса. За последние три года камерунец не получил никакого урона. Все его поединки заканчивались очень быстро. Претендент находится на самом пике своей физической формы. В то время как Миочич проиграл тяжелым нокаутом Кормье, после у него было еще два поединка с Дэниелем. Эти бои были затяжные, и Стипе получил очень много урона. На лицо упадок его физических кондиции. Ясно, что с момента первой встречи, кто и улучшился так это Нганну. А вот чемпион понес урон, и может быть уже не так хорошо держит удары соперника. Многие задаются вопросом, как же будет выглядеть Миочич, когда начнет пропускать от Фрэнсиса такие попадания как в прошлый раз? К тому же нас смущают длительные простои американца. Миочич имел проблемы со здоровьем и уже не так мотивирован спортом как прежде. В техническом плане чемпион, конечно же, более универсален. Но сейчас он смотреться как «старый» и «потрёпанный» боец. Ставить на его победу против такого устрашающего панчера как Нганну, конечно же, безумие. Мы считаем, что пришло время камерунца. Он должен взять реванш и стать новым чемпионом лиги в тяжелой категории.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:43



Яндекс.Метрика