На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

05/03/21 15:05 Циципас С. - Хачанов К. : Ф2(+3) 1.78 2:1(4:6,6:3,7:5)


ATP 500. Роттердам. Нидерланды. Indoor Hard.
Ставка по линии BETCITY.ru

В Роттердаме сыграют два русскоязычных игрока. Карен Хачанов (21 ракетка мира) и Стефанос Циципас (6 ракетка мира). Несмотря на расхождения в рейтинге, оба получат хорошие шансы на борьбу и возможность выйти в следующий круг соревнований. В процессе описания постараемся объяснить, почему аутсайдер имеет заметно больше перспектив, чем это нам рисует букмекер.

Циципас С.

После вылета Медведева именно Циципас стал главным кандидатом на победу в турнире. Но даже так, второй сеяный грек пока не выглядит уверенно. Стефанос провел две встречи и обе прошли в борьбе. Герасимова хоть и обыграл в двух партиях, но только с одним брейком (7:6; 7:5). Против Гуркача пришлось играть уже три сета (6:4; 4:6; 7:5). Циципас главный акцент делает на защите собственных геймов, а все остальное время плывет по течению. Быстрое покрытие еще больше уменьшает шансы грека на брейк.

Хачанов К.

Россиянин значительно проще прошел свой путь, хотя соперники были пожалуй более интересные. Вавринка и Нори не только не сумели составить конкуренцию, но и проиграли с приличным запасом. Вавринка проиграл свою подачу дважды, а Норри и вовсе 4 раза. Сам Карен свою подачу ни разу не отдал. Хачанов отлично чувствует местные корты, получается попадать и играть активно. Считаем, что именно россиянин может стать скрытым фаворитом конкретного матча и турнира в целом. В данном случае аутсайдер вполне способен добраться до тай-брейка без потери подачи, а значит и удержать предложенную плюсовую фору. И как показывает практика, Карен отлично зарабатывает брейк-поинты и реализует их. Этот факт также говорит скорее о равности потенциала и шансов в целом.

Статистика личных встреч

Россиянин выиграл одну личку на траве, но проиграл дважды на харде. Но каждый раз можно было наблюдать борьбу и не сказать, что преимущество грека выглядит односторонним.

Прогноз на матч

Сделаем вывод, что Хачанову местные корты очень подходят, соответственно получается добывать результат не затрачивая много резервов. У россиянина есть все необходимое, чтобы оказать греку серьезное сопротивление, и если не обыграть Циципаса, то хотя бы затянуть его в позднюю стадию встречи. Предлагаем заиграть ставку Ф2 (+3). В достижении цели поможет крепкая подача, стабильность и умение атаковать.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:53



Яндекс.Метрика