На главную
Бесплатные Прогнозы
14.04.2021

07/03/21 04:00 Кай Кара-Франс - Рожериу Бонторин : П1 1.69 Кай Кара-Франс


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

7 марта состоится просто невероятный турнир UFC 259. В его составе пройдет три чемпионских боя и еще много других топовых поединков. Одним из интересных противостояний будет бой Кай Кара-Франса и Рожериу Бонторина. Мы детально проанализировали шансы бойцов и дали объективный прогноз на поединок.

Кай Кара-Франс

Боец из Новой Зеландии, ему 27 лет. Несмотря на такой возраст, парень выступает в ММА уже более 10 лет. Так что по опыту ом сможет сравниться с некоторыми ветеранами. Три года назад Кай стал дебютантом ЮФС, хотя и ранее принимал участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter. Франс одержал четыре победы в промоушене и потерпел два поражения. В последнем поединке уступил сабмишном Брендану Ройвалу.

Рожериу Бонторин

Бразильский спортсмен, ему 28 лет. Рожериу начал карьеру в 2013 году. В 2018 он победил на претендентской серии. В следующих двух боях в промоушене Бонторин также выходил победителем. Прошел Бибулатова и Пайву. Хотя решение в бою с Магомедом было весьма спорным. В крайнем поединке проиграл без шансов Рэю Боргу.

Травмы

Противники готовы к встрече и прошли тренировочный лагерь без травм.

Статистика личных встреч

Это первый очный поединок бойцов.

Прогноз на матч

Рожериу Бонторин – это базовый грэпплер, который в UFC не выделялся своими навыками в партере. Более того, его самого бороли без проблем. В последних боях бразилец побеждал досрочно и решением. Кара-Франс – ударник, один из бойцов команды Исраэля Адесаньи. Преимуществами Кая является его скорость и подвижность. В стойке новозеландец обладает очевидным превосходством. Многие считают, что Кай уязвим в борьбе, так как проиграл в прошлом бою сабмишном и это уже третье поражение подобным образом. Но мы проясним ситуацию. Первые два поражения Франс допустил более шести лет назад. С тех пор он стал куда сбалансирование и универсальнее. А в поражении Ройвалу нет ничего постыдного. Брендон здорово превосходил Кая в габаритах.К тому же он очень мастеровитый джитсер, который сразу обозначил свои сильные стороны. Бонторин, при всем уважении, не является таким универсальным обладателем навыков бразильского джиу-джитсу. С большой вероятностью новозеландский боец сможет диктовать свои условия игры и переиграет соперника за счет подвижности и высокого воркрейта. Мы согласны с котировками букмекеров. Лучшая ставка – победа Кай Кара-Франса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:08



Яндекс.Метрика