На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

07/03/21 07:00 Ян Блахович - Исраэль Адесанья : ТМ(3.5) 1.77 5


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

В эти выходные 7 марта состоится мега-бой между Исраэлем Адесаньей и Яном Блаховичем. Это будет главное событие турнира ЮФС 259. Пройдет оно в Соединённых Штатах, городе Лас-Вегас на постоянной арене ЮФС Апекс. Мы подготовили объективный прогноз на этот невероятно интригующий поединок.

Ян Блахович

Поляку 38 лет. Он выступит в статусе чемпиона полутяжелой категории. В прошлом поединке Ян сотворил сенсацию, когда выиграл титул, нокаутировав Доминика Рейеса. Примечательно, что за последние три с половиной года Блаховича побеждал лишь Тьяго Сантос. Сейчас у Яна винстрик из четырех побед подряд.

Исраэль Адесанья

Нигерийскому спортсмену 31 год. Он выступает за Новую Зеландию. В смешанные единоборства Адесанья перешел в 2012 году, будучи успешным кикбоксером. В ММА Исраэль добился большего успеха и является непобежденным бойцом. В ЮФС он одержал девять побед. В шестом поединке Исраэль уже завладел поясом, хоть и временным. Но в седьмом бою отобрал титул у Роберти Уиттакера. Нигериец дважды защитил свой статус в поединках против Ромеро и Косты. Сейчас он попытается стать чемпионом в двух дивизионах.

Травмы

Бойцы не имеют травм и не сталкивались с ними в последние годы.

Статистика личных встреч

Соперники не имеют статистики очных противостояний.

Прогноз на матч

Бой совершенно разных спортсменов по стилю. Ян – представитель полутяжелого веса. Он имеет превосходство в физической мощи, в ударной мощи. Также он опасен в любом компоненте боя, так как обладает хорошими навыками на земле и в стойке. В последние годы Блахович добился прогресса, хотя спортсмены его возраста обычно сдают позиции после 35 лет. Исраэль – это высококлассный ударник. Его можно назвать игровиком и контрпанчером. В средней категории Адесанья обладал довольно приличной ударной мощью. В полутяжах мы его еще не наблюдали. Как ударник он, конечно же, превосходит поляка. Исраэль имеет невероятное чутье дистанции, шикарный тайминг и отличные рефлексы. Также нигериец имеет более классный бойцовский интеллект. Он знает, куда нужно бить и в какой момент наносить эти атаки, чтобы в итоге добиться конкретного результата. Особенно выделяются фирменные лоу-кики Адесаньи, которыми он «отсушивает» ноги соперников. Исраэль ни разу не побеждал сабмишнами. Он не проявляет себя в борьбе. Но, несомненно, уделяет внимание прогрессу в этом направлении. Те, кто пытались его бороть, столкнулись с трудностями. Адесанью сложно перевести. А сам нигериец даже пытается угрожать приемами как, например в бою с Гастеллумом или Костой. По нашему мнению, фаворит встречи Адесанья. Однако коэффициент на его победу мизерный и не стоит риска. Ян всегда считается интересным адердогом и в этом бою также. Поставить на Блаховича есть резон. Однако и в поражение Исраэля поверить трудно. Поэтому мы не станем выбирать победителя, а поставим на продолжительность боя. В большинстве случаев соперники заканчивают бои досрочно и в первой половине боя. Так что наша ставка это тотал по раундам меньше 3,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
20:12



Яндекс.Метрика