На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

04/03/21 14:00 LBZS - Invictus Gaming : Ф1(+1.5) 3.00 0:2(0:1,0:1)


Dota 2. DPC. Китай. Upper Division (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Новый год в Китае прошел, поэтому самое время доигрывать первый DPC сезон, ведь все участники Мэйджора из других регионов известны, кроме китайского региона. Ну, что ж предлагаем вам матч из первого дивизиона, в котором сразятся последняя и первая команды в таблице, - LZBS и Invictus Gaming, соответственно. Все ждут легкой победы IG, а мы попробуем возразить и сыграть фору Ф1(+1.5) по картам на LZBS.

LBZS

Да, команда LBZS занимает последнее место в дивизионе и является единственной командой, которая не смогла забрать ни одной серии, имея 0-5, и все 5 матчей были проиграны со счетом 0:2 коллективам Vici Gaming, PSG.LGD, Elephant, Team MagMa и Team Aster. Важное и обидное поражение было от Team MagMa, которые являются прямыми конкурентами в борьбе за сохранение прописки в Upper Division. Также важно сказать, что LZBS, не смотря на 5 поражений, не смотрелись мальчиками для битья, не раз и не два могли взять карты у фаворитов, но никак не могли довести свое преимущество на карте до победы. Еще не все потеряно у "Солнышек", так как с показателями 1-4 идут коллективы Team MagMa и EHOME, с последними еще играть, это будет заключительная игра в 1-м сезоне для коллектива. Ведь, мы помним, как парни выступали на China Dota2 Pro Cup Season 1, играть в доту они умеют.

Invictus Gaming

Коллектив Invictus Gaming идет без потерь в первом дивизионе, выиграв все свои 5 матчей, причем в Upper Division IG попали через закрытые квалификации, где в решающем матче обыграли RNG и получили инвайт в верхний дивизион, а RNG отправились в нижний дивизион. Парни из IG в группе переиграли Elephant 2:1, отдав стартовую карту, затем был обыгран EHOME (2:1), причем также была отдана первая карта; перед уходом на Новый год Invictus Gaming расправились с Vici Gaming 2:0; далее пошло по накатанной - победы над Team MagMa 2:0 и PSG.LGD 2:1. Но что бросилось в игре IG после перерыва - появилось большое количество брака и ошибок при прожатии кнопок, особенно это бросалось в глаза в противостоянии с Team Magma. Видимо парни уже уверовали в свое превосходство, а падать с высоты всегда больнее. Не удивимся, если и сегодня в противостоянии с LZBS брак в действиях лидера будет присутствовать. В случае победы с любым счетом по картам IG гарантирует себе место плей-офф на Мэйджоре.

Статистика личных встреч

Кстати, LBZS уже обыгрывал Invictus Gaming 2:1 на турнире China Dota2 Pro Cup Season 1, матч проходил в середине сентября 2020 года. Почему не попробовать совершить сенсацию и сегодня?

Прогноз на матч

LZBS - это не такой слабый китайский коллектив, как нам преподносят букмекеры, за ошибки может наказать IG. Invictus Gaming частенько начинает свои матчи в сонном режиме, поэтому стоит попробовать заиграть карту от "солнышек" в этом противостоянии за такой хороший коэффициент.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
19:17



Яндекс.Метрика